Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
rinat17 писал(а) 10 июн 2013, 13:07:Всем доброго дня. В июле собираюсь семьей на Тенерифе, прилетаю в северный аэропорт, там же получаю прокатное авто и едем в отель в Лас Америкас. Ребенку 6 лет, поэтому программу надо учитывать с возможностями и интересами ребенка. Отсюда вопрос, реально ли посетить следующие места за 7 дней?:
1.Тейде
2.Лоро Парк
3.Сиам или Акваленд (не знаю, что более для ребенка подходит)
4.Обзорно посетить Канделярия, Гарачико и Оротава
5.Лос Гигантес и мыс Тено
6.Манки парк
7.Морские развлечения – прогулка на катере дельфины/киты плюс рыбалка без семьи
8.Пирамиды Гуимар.
Столько информации на форуме перечитал, столько интересного, но понимаю, что всего не увидеть. Тем не менее, хочется увидеть основные достопримечательности. Посоветуйте, кто знает, может что добавить или убрать из списка.
rinat17 писал(а) 11 июн 2013, 08:19:А не подскажете, где находятся естественные бассейны?
rinat17 писал(а) 11 июн 2013, 08:01:Julika_VWTS, да вот же, надо еще же и купаться успевать, еще про столицу забыл. Гуимар вообще не интересно? А Лос Гигантес и мыс Тено обязательно хочу увидеть и пофоткать, может сам туда сгоняю. Спасибо за советы)
rinat17 писал(а) 11 июн 2013, 08:23:Горыныч, вообще на острове. Жить мы будем в Лас Америкас, но прокатное авто будет, так что расстояние не большая проблема.
Julika_VWTS писал(а) 11 июн 2013, 08:29:rinat17 писал(а) 11 июн 2013, 08:01:Julika_VWTS, да вот же, надо еще же и купаться успевать, еще про столицу забыл. Гуимар вообще не интересно? А Лос Гигантес и мыс Тено обязательно хочу увидеть и пофоткать, может сам туда сгоняю. Спасибо за советы)
для 7 дней - у вас очень насыщенный маршрут! у нас такой список был на две неделе в режиме день пляж/день покатушки.
Гуимар..ну... вы мега-любитель старых развалин и нагромождений неизвестного происхождения? тогда вам туда надо. Если нет - то ничего не потеряете. Гораздо больше кайфа и интереса принесет общение со страусами и визит в парк орлов
Горыныч писал(а) 11 июн 2013, 08:55:rinat17 писал(а) 11 июн 2013, 08:23:Горыныч, вообще на острове. Жить мы будем в Лас Америкас, но прокатное авто будет, так что расстояние не большая проблема.
Это кажется, что остров небольшой...
Поближе к Вам - в Гаррачико.
rinat17 писал(а) 11 июн 2013, 09:06:Я уже понял, что не правильно путешествие спланировал, у нас сначала 4 дня в Барсе, потом 7 дней на Тенерифе, потом опять Барселона 7 дней. Надо было на Тенерифе больше дней закладывать. А посмотреть хочется все)
Сан Донато писал(а) 11 июн 2013, 09:13:А сейчас не пытайтесь объять, лучше удовольствие от каждого часа попробуйте получить.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Маршруты по Испании, что посмотреть