SiempreSola писал(а) 24 авг 2016, 16:39:2-го оставить Сеговию, а 1-го, как вариант - Сепульведа, Педраса и Буитраго.
Спасибо. хорошая мысль. Тогда если отказаться от основной базы можно так попробовать:
31.12 - прилет, супермаркет, Алькала-де-Энарес, переезд в Сепульведу на ночлег примерно 2 часа (конкретно место ночлега буду еще смотреть, т.к. первый взгляд на букинг ничего хорошего не сказал, хоть и август - но столько занято)
01.01 - Сепульведа, Педраса, Кока, Медина-дель-Кампо, переезд в Торо на ночлег (это конечно самый сложный день получается, но если замки и церкви будут закрыты, то буду только внешне любоваться)
02.01 - Торо, Самора, Саламанка на ночлег
03.01 - Саламанка, Авида, Сеговия на ночлег
04.01 - Сеговия, Эскориал (во второй половине он же будет нормально работать?), переезд на ночевку под или в сам Мадрид
05.01 - Толедо (+ шествие королей)
06.01 - день резерва: Куэнка - если есть "силы", или Мадрид - если нет
07.01 - Мадрид, в 18-00 музей Прадо и вылет обратно
Получается 4 ночевки в разных местах и 3 ночи под/в Мадриде.
Просьба попинать))
vlarin писал(а) 24 авг 2016, 17:09:Они сильно не по пути, в самой Алькале есть и то (40.502108, -3.332661), и другое (40.503470, -3.371135). По трассе А2 не доезжая Торрехона есть ещё один Каррефур, его, если поедете мимо, проезжайте мимо. ) Во-первых, он хуже, чем в Алькале, а во-вторых, выезд из него только в сторону Мадрида, придётся разворачиваться.
Огромное спасибо. Я супермаркеты просто по гуглу смотрел, обычно если в него не нужно сразу ехать, то я просто по дороге присматриваю.
31.12 - они до 15 будут работать??
vlarin писал(а) 24 авг 2016, 17:09:Может, правы, может, нет. )) Зависит от того, что интересно Вам и Вашим компаньонам.
Самору вернул)) Прочитал на форуме отзыв, где больше Самору хвалят, чем Торо (ранее обратное читал)