Барселона за 6 дней в марте

Обсуждение маршрутов путешествий по Испании. Что посмотреть и куда поехать. Советы по логистике, транспорту и планированию маршрута. Примеры маршрутов по городам и регионам Испании.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Барселона неполных 6 дней

Сообщение Розитта » 30 мар 2013, 01:32

Спасибо Дима, вы всегда умеете поддержать. Конечно потерпим, куда нам деваться. Шествие наверное уже не успеем посмотреть.
Фонтан понравился. После, все таки поехали на ла Рамбла, Маремагнум, прогулялись, дождик пошел, а мы в отель ушли.
Розитта
новичок

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Fairy*** » 12 апр 2013, 17:46

мне Барселона показалась достаточно приятной, хотя карманники - это действительно существенный минус!
А дорогу на Тибидабо, вспоминаю с умилением: метро, поезд, фуникулер и автобус - все это по цене одной поездки карты Т10, только нужно ехать не с той станции с которой вы поехали!!! Я вообще осталась очень довольна инфраструктурой города, ну и Монсеррат - 1 место в рейтинге.
Fairy***
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 8

Сообщение ДимаБ » 12 апр 2013, 17:52

Про карманников расскажете?
ДимаБ
почетный путешественник

Благодарил (а): 463 раз.

Сообщение John `Popez` Doe » 12 апр 2013, 18:18

http://documentaryheaven.com/scam-city-barcelona/ - для обремененных разумом... свежая программа, снималась в 2012.
John `Popez` Doe
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 10

Сообщение ДимаБ » 13 апр 2013, 16:34

Интересен личный опыт.
ДимаБ
почетный путешественник

Благодарил (а): 463 раз.

Сообщение Успешная » 13 апр 2013, 21:15

ДимаБ писал(а) 13 апр 2013, 16:34:Интересен личный опыт.

Спустились мы в метро. Муж пошел покупать билеты в автомат. Я и двухгодовалая дочка стоим его ждем (он примерно в 10 метрах от нас). Перед нами стоит наша коляска, в которой лежит сумка, застегнутая не до конца (из нее слегка выглядывала моя косметичка). Я держу в поле зрения коляску с сумкой. Поворачиваюсь к дочке что-то сказать - и моё боковое зрение выхватывает картинку, как какой-то мужчина (неопрятного вида) за долю секунды выхватывает торчащую косметичку из сумки и прячет ее подмышку. Это было сделано настолько быстро, что я даже не сразу поняла, в чем дело. Косметичка по виду смахивала на кошелёк, но денег и ценных вещей в ней не было. Когда до моего мозга дошло, что происходит, карманник был уже на отдалении. Меня торкнуло. За долю секунды я подбегаю к нему, хватаю его за куртку, прижимаю к стене, обкладывая трехэтажным на родном языке (как я могла оставить дочку одну из-за какой-то косметички?) Карманник понял, что его разоблачили, и очень незаметно выбросил косметичку. Где-то сразу после того, как я прижала его к стенке, я сразу начала громко звать мужа, которому автомат не хотел как назло давать сдачу за билеты. После того, как карманник освободился из моей "хватки", его уже встречал муж. Досталось и карманнику и его напарнику. Я в это время подошла к дочке, которая была в шоке от происходящего, и объяснила ей, что бояться нечего. Вот такая "весёлая" история ;))
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.
(Антуан де Сент-Экзюпери)
Успешная
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 42
Отчеты: 4

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи ИспанииМаршруты по Испании — что посмотреть и как спланировать поездку

Включить мобильный стиль