Борис_С писал(а) 13 июл 2015, 15:29:Цели поездки по значимости-ферия и коррида, побережье, Пикос, Леон.
Леоном и даже Пиками готов пожертвовать, даже готов вернуться в Мадрид 27. Если в Логроньо все после 21 по нарастающей, то есть смысл приехать
24, а уехать 27?
Как вариант: приехать 21-го, позырить, как давят ногами виноград, открыть ферию.
Если вы все же будете на машине, то вот вам вариант побережья - заповедник Урдайбай, пляжи Лага, Лайда и Мундака. Рай наяву. Это уже страна басков, но они тут незаметно один регион в другой переходят)
Барденас упомянутые. Еще что касается сендеризма всякого... Я сама не любитель хайкинга, но припоминаю, что в регионе много вело- и пеших маршрутов. Вроде очень популярного в Риохе пешего маршрута к монастырю Вальванеры. Или вот
Вигуэра в долине Ирегуа. Да и вообще тут путь Сантьяго пролегает, есть где пешком пройтись)))
До Бургоса можно доехать. И вернуться в Логроньо тогда, когда картель подскажет. Вотпрямщас, когда еще нет афиши, и неизвестно, кто будет выступать, я не могу вам уверенно сказать, какого числа идти на корриду.