Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Эльфа75 писал(а) 18 авг 2011, 14:43:Да, это только в одну сторону. Плюс к тому же я не учла, что еще берут комиссию, когда платишь картой. Но все равно, это в два раза дешевле, чем поезд.
Хотя нет. Я только что посмотрела расписание поездов. Есть один поезд, который отправляется в 22.50 и идет 10 часов. На него самый экономичный билет стоит 44,30 евро для взрослого и 26,55 евро на ребенка.
Mr.Krabi писал(а) 18 авг 2011, 14:22:Рекомендую сгонять из Барселоны в Валенсию на несколько дней. Третий по величине город Испании, очень красивый, ухоженный и не такой чумовой, как Барселона. Скоростной поезд идет 4 часа 15 минут. Стоит порядка 43 евро на человека в один конец. В Валенсии здорово чувствуется та самая Великая Испания.
Еще вариант - поехать на экскурсию в монастыри в Пиренеи - чумовые виды и много интересного. Кроме того, из Барселоны можно поехать в близдежащую Францию, например, в Каркассон - интересны замки и сам ритм жизни французской провинции.
P.S. Я очень люблю Барселону, но за 3 недели, мне кажется, там одуреть можно
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Маршруты по Испании — что посмотреть и как спланировать поездку