Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
G.E. писал(а) 17 фев 2019, 17:13:Выкиньте Мадрид. Или Малагу.
lena-elena писал(а) 17 фев 2019, 17:27:Да и Мадрид уже выкинут- я буду только в аэропорту.
G.E. писал(а) 17 фев 2019, 17:58:Прилично экономится время за счет уменьшения числа гостиниц и заселений-выселений.
anatol' писал(а) 17 фев 2019, 18:10:G.E. писал(а) 17 фев 2019, 17:58:Прилично экономится время за счет уменьшения числа гостиниц и заселений-выселений.
Как сказать, а время на переезды туда-обратно, и это при коротком зимнем дне. Одно дело формат, живешь в большом городе, и мелочь на разъезды, другой пытаться в коротенкую поездку впихнуть основное.
Смотрите, если в вашем маршруте поставить первой Кордову, а затем Севилья - Херес - Ронда - Малага, то добавится одна ночевка (место) всего, а суммарное время переездов заметно сократится. Опять же, если ночевки в отелях, не обязательно же "заселяться" по прибытии, почти всегда можно бросить вещи на ресепшене до официального времени, взять фотик-налик и пойти гулять)) Вот и камера хранения, по сути та же идея.
При ночевке в Ронде утром можно попробовать и Сетениль встроить.
lena-elena писал(а) 17 фев 2019, 18:02:G.E. думала о таком варианте в Ронду, но вещи куда девать? Камеры хранения?
anatol' писал(а) 17 фев 2019, 18:10:Как сказать, а время на переезды туда-обратно, и это при коротком зимнем дне.
lena-elena писал(а) 17 фев 2019, 18:15:Чтобы первой поставить Кордову, надо ехать в Мадрид и оттуда на поезде. Сразу потеря времени и денег, по сравнению с самолетом (билет на самолет 24 евро)
lena-elena писал(а) 17 фев 2019, 18:15: по этому варианту в Кордове я оказываюсь либо во второй половине дня 4-го, либо, что хуже 5-го, попадаю на кавальгату, а этим вечером надо уезжать
anatol' писал(а) 17 фев 2019, 20:42: lena-elena писал(а) Сегодня, 19:15:
Чтобы первой поставить Кордову, надо ехать в Мадрид и оттуда на поезде. Сразу потеря времени и денег, по сравнению с самолетом (билет на самолет 24 евро)
Опять не факт.
alvd писал(а) 17 фев 2019, 22:31:А эта дискуссия вокруг какого варианта ведется:
lena-elena писал(а) 17 фев 2019, 22:47:Плюс мне логистически кажется правильно весь день Кавалькады и ночь после нее провести в одном месте, в данном случае в Севилье.
anatol' писал(а) 17 фев 2019, 22:52:lena-elena писал(а) 17 фев 2019, 22:47:Плюс мне логистически кажется правильно весь день Кавалькады и ночь после нее провести в одном месте, в данном случае в Севилье.
С точки зрения "внутренней логистики" кабальгата это маленькое зло в в виде перекрытия дорог и прочего, реально можно просто не перейти дорогу пару часов, а обход займет примерно столько же)) В чем правильность на ваш взгляд, особенно "после"?
lena-elena писал(а) 17 фев 2019, 22:56:Именно в этом, переезжать из города В город во время кавалькады рисковано - можно до отеля просто не добраться.
lena-elena писал(а) 17 фев 2019, 22:47:Уж не знаю, чем вам мой план так не угодил, alvd! Ну просто он не такой как ваш, только этим и плох.
lena-elena писал(а) 17 фев 2019, 22:47:Уж не знаю, чем вам мой план так не угодил, alvd!
ywi писал(а) 17 фев 2019, 23:11:lena-elena,
Не нужно превращать ваши сомнения в отношении Кордовы в попытку обсудить всё в данной маршрутной ветке.
Железнодорожные вопросы обсуждают здесь: Железнодорожное сообщение в Испании: (RENFE и FEVE): расписание, тарифы, покупка билетов.
lena-elena писал(а) 17 фев 2019, 23:06:Сейчас кстати смотрю на 90 дней вперед, самый дешевый Мадрид- Севилья что-то 55 евро кажется.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Маршруты по Испании — что посмотреть и как спланировать поездку