Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ivan_R писал(а) 27 май 2013, 09:19:Так а какую информацию Вам ещё сообщить? Я написал сновные предпочтения.... наверное не нужно говорить чтобы пляж был чистный, море чистое и т.д.))) Только вот у нас изменились временные рамки.... отпуск сдвинулся на конец сентября - начало октября. Что сможете добавить по погоде в этот период например?
Ivan_R писал(а) 13 май 2013, 15:17:А мы в августе собираемся в Испанию)) тоже не можем опередлиться с местом. Необходим песочный пляж, пологий спуск в воду и чтобы глубина плавно наступала в виду плохого умения плавать моей половинки. Желателен курорт где температура воды была бы максимально возможная в это время года в Испании.) Изначально планируем 2-3 дня быть в Барселоне, либо в самом начале путешествия, либо в конце.... и остальное время плющиться на пляже)
Ivan_R писал(а) 27 май 2013, 09:19:Так а какую информацию Вам ещё сообщить? Я написал сновные предпочтения.... наверное не нужно говорить чтобы пляж был чистный, море чистое и т.д.))) Только вот у нас изменились временные рамки.... отпуск сдвинулся на конец сентября - начало октября. Что сможете добавить по погоде в этот период например?
fima2010 писал(а) 06 июн 2013, 20:39:Что вкладываете в понятие "интересные городки"?
fima2010 писал(а) 06 июн 2013, 20:44:Все провинции, города и достопримечательности Испании http://www.guide-spain.com
Visitorq писал(а) 06 июн 2013, 20:27: также посещу Жирону и Фигерас. Есть ли рядом с Барсой еще интересные городки, до которых можно быстро доехать? .
Tarifa_kite писал(а) 06 июн 2013, 21:13:Visitorq писал(а) 06 июн 2013, 20:27: также посещу Жирону и Фигерас. Есть ли рядом с Барсой еще интересные городки, до которых можно быстро доехать? .
рядом с Фигерас - Cadaques
Visitorq писал(а) 06 июн 2013, 21:20:
Советуете Кадакес? .
Visitorq писал(а) 06 июн 2013, 20:47:К сожалению не знаю испанский и трудно ориентироваться. Хотелось бы получить советы от "бывалых", кто выезжал в ближайшие городки от Барсы, как доехать и т. д.
Tarifa_kite писал(а) 06 июн 2013, 21:42:Visitorq писал(а) 06 июн 2013, 21:20:
Советуете Кадакес? .
Да очень советую, мне там понравилось - были день , весь день бродили по городу ... там какая то особая атмосфера , очень приятное место... А из простых пляжных городков понравился еще S' Agaro ( пообедать в Taverna del Mar. http://www.latavernadelmar.com/index.html ) и Begur ( просто милый городок )
10Oboro писал(а) 07 июн 2013, 05:22:Вы не поверите, но давным давно до того момента, как Вы задали свой вопрос, люди на него начали отвечать и на сегодня, ответили минимум 114 раз, причем, зачастую, расширенно и обстоятельно. Все ответы можно найти тут:
Быстрый поиск по отчетам
(13 пост темы)
Wing писал(а) 24 июл 2012, 16:46:Кадис, Малага, Марбелья - очень холодная вода! И не будет теплой. В районе Аликанте много маленьких городков на побережье. И не надо пугать Бенидормом- он такой один и едут туда люди , которые сами хотят жить в большом и шумном месте. Посмотрите Санта Пола, гвардамар, Ла Мата и подобное. Пляжи и вода шикарные.
trubatsjova писал(а) 06 июл 2013, 17:45:Даже в начале августа будет холодная вода в этих направлениях?
ЕЩе приглянулось по описаниям Барбатэ.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Маршруты по Испании, что посмотреть