Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 5
В.А. писал(а) 15 май 2017, 14:42:Yana Savina, из всех своих путешествий по Европе, самые яркие впечатления, я привезла из Португалии. Но Вы, наверное, уже посмотрели о достопримечательностях Лиссабона и Порту...
Посмотрите ещё вот такое местечко рядом с Лиссабоном. Мы ездили одним днем.
Lagoa de Albufeira - Cabo Espichel - Sesimbra
В Лагуне упражняются кайтингисты, песчаные пляжи вдоль побережья. Прямо на берегу лагуны небольшие ресторанчики, где сытно кормят. Мыс Эшпишел вообще место мистическое:) На Сезимбру у нас уже осталось мало времени, но крепость и церковь Св. Марии увидели.
Горыныч писал(а) 15 май 2017, 13:54:Kirill Vlasoff писал(а) 15 май 2017, 12:57:Горыныч, стесняюсь спросить, а в чем проблема в заселениях и особенно выселениях? ключи отдал, сказал "бай" и уехал -)
А вот, Вы не в курсе будто... Любое переселение отнимает определенное количество времени - это сборы и разборы вещей.
Kirill Vlasoff писал(а) 15 май 2017, 15:11: вот сама же Яна пишет: ". Если поездка длинная и чемодан большой, а то и два, то у нас на этот случай есть компактная дорожная сумка на колесах с которой заселяемся. В ней - смена одежды, рыльно-мыльное и вещи первой необходимости. Чемоданы живут в багажнике."
Kirill Vlasoff писал(а) 15 май 2017, 14:29:если смотреть все совсем подробно, то на каждый регион надо год убить. и то что-то останется недосмотренным, ну к чему такой фанатизм?
anatol' писал(а) 15 май 2017, 23:12:Kirill Vlasoff писал(а) 15 май 2017, 14:29:если смотреть все совсем подробно, то на каждый регион надо год убить. и то что-то останется недосмотренным, ну к чему такой фанатизм?
А по мне уныло на машине кататься так же неинтересно. Понимаете разницу в интересах?
Kirill Vlasoff писал(а) 15 май 2017, 23:19:нет, не понимаю.
будто вы телепортируетесь в то место, которое хотите посмотреть. а авто это наиболее удобное средство попадания в это интересное место, плюс позволяющее сделать интересно и комфортной саму дорогу из п. А в п.Б, превратив
ее саму по себе в интересное времяпрепровождение, в отличие от передвижения на общественном транспорте, где вы привязаны к расписанию и маршруту. Разумеется, реальный пеший/горный/велотуризм отбрасываем, тут, если на них сильный акцент делать, для некоторых частей страны авто не нужен, конечно. Опять же, я комментирую именно проект автора темы, 30 дней вдоль побережья. По середине страны опять же нет острой необходимости в авто.
anatol' писал(а) 15 май 2017, 23:26:
Да вариантов то куча, просто вы кроме своего других не видите))
По "середине" страны от как раз часто гораздо хуже, чем например у басков, а часть холостых пробегов можно легко заменить на поездами/самолетами.
Зачем все делить на авто и без?
Не обязательно всю поездку ездить на авто или наоборот ходить пешком. Сами испанцы совсем по другому отдыхают.
Kirill Vlasoff писал(а) 15 май 2017, 23:41:сами испанцы нормально так путешествуют, лично на заднем сидении вот сидят довольные и офигивают чего у них оказывается в стране есть -)
anatol' писал(а) 15 май 2017, 23:51:Kirill Vlasoff писал(а) 15 май 2017, 23:41:сами испанцы нормально так путешествуют, лично на заднем сидении вот сидят довольные и офигивают чего у них оказывается в стране есть -)
Так и испанцы разные.
Я много лет с ними ползаю как по горам так и просто вижу, как проводят те же выходные.
Вот честно, меньшая часть попрется из Мадрида в Галисию ндругиа авто, кто поездом, кто самолетом, кто пить-есть, кто ходить.
Большинство не выходит из дома и идут до Сантьяго, а просто проводят выходные))
Для примера: час и я в Виго из Мадрида, еще час и на островах Сиес, 3-4 дня все вокруг с идеальным от, потом авто и дальше.
Главное понимать где хочется быть и что делать.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Маршруты по Испании, что посмотреть