Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
katrin_p писал(а) 05 апр 2025, 21:48:ехать в августе в Мадрид - пугает жара?
katrin_p писал(а) 05 апр 2025, 21:48:Не скучно ли там одной будет?
katrin_p писал(а) 05 апр 2025, 21:48:безумная ли это идея ехать в августе в Мадрид - пугает жара? Не скучно ли там одной будет?
alvd писал(а) 06 апр 2025, 07:47:Одной скучно будет везде. :)
katrin_p писал(а) 05 апр 2025, 21:48:Не скучно ли там
SiempreSola писал(а) 08 апр 2025, 00:20:Человеку, имеющему хоть какие-то интересы, в Мадриде скучно быть не может))
Irinaklechh писал(а) 08 апр 2025, 11:41:но месяц все же большой срок
Мы были не в самую жару, но какой-либо влажности я не заметила, скорее сухой климат. Если жильё с кондиционером, то какая разница, сколько градусов на улице. Как насчёт жизни на окраине - не знаю, мне было бы лень ездить на транспорте в центр, а в центре жизнь очень насыщенная. У меня создалось такое мнение, что в 5:30 Мадрид ещё не спит, а в шесть утра - уже не спит. Правда мы и жили в центре - до всего самого интересного можно было дойти пешком.katrin_p писал(а) 05 апр 2025, 21:48:Хочу спросить ваше мнение.Появилась идея пожить месяц в Мадриде в августе. Работаю удаленно, вот хотелось совместить работу и красивый город. Но сомнения, не безумная ли это идея ехать в августе в Мадрид - пугает жара? Не скучно ли там одной будет?
katrin_p писал(а) 08 апр 2025, 14:14:Я выбирала между Мадридом и Барселоной, но Барселоны боюсь, воришки, небезопасно. Была там несколько лет назад, очень красивый город, но вот это ощущение небезопасности напрягает. Поэтому решила рассмотреть Мадрид.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Маршруты по Испании, что посмотреть