Alex994 писал(а) 03 фев 2025, 16:46:Так тема как раз и называется "что посмотреть, куда съездить". Я и пришел за этой информацией
Странно видеть такой подход на сайте самостоятельных путешественников, ну да ладно, Ваше право...
Только учтите, что здесь Вы узнаете не "что посмотреть". а выслушаете лишь интересы конкретных людей (типа того, что в Малаге, кроме крепости, смотреть нечего), которые могут не совпадать с Вашими. Но если Вас это не смущает, я спорить не буду:)
Alex994 писал(а) 03 фев 2025, 16:46:Я пока еще не изучил досконально города и путеводители, потому что мне для начала надо подать документы и получить визу, и показать консулу нормальный предполагаемый маршрут.
Тоже странно звучит, потому что логичная последовательность такова:
1) изучил досконально города и путеводители, на основании чего
2) показать консулу нормальный предполагаемый маршрут, и если он "нормальный" (зайдите в тему визовых маршрутов и отказов и посмотрите, что бывает, когда меняют местами пп 1 и 2),
3) получить визу
Впрочем, опять же, Ваше дело. А наше - не переубеждать Вам, а ненавязчиво подкидывать рациональные мысли, не заботясь о том, будут ли они услышаны...
Вы хорошо знаете испанский язык? Тогда да, будет прекрасная возможность его посовершенствовать.
Alex994 писал(а) 03 фев 2025, 16:46:Посмотрел прогноз средних температур, в Гранаде и в Малаге
Не надо смотреть "среднее по больнице". Я Вам выше уже дал совет - и смею уверять, что хороший: познакомиться с архивом реальной погоды в реальные годы.