Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Vic2002 писал(а):Всем доброго дня!
Собрались ехать в июне в Португалию-Испанию.
Занимаемся составлением плана-маршрута, вариантов и идей масса, но нужно выбрать один, правильный и интересный.
Прилет в Порто через Барселону, обратно вылет из Барсы. Перемещаться будем на прокатном авто.
Сложилось 2 маршрута, вопросы к Вам будут между пунктами.
Вопрос - какой более интересный?
uvb писал(а):2 savl1
Видно, что в Томаре вы не были. Сравнивать Баталью с Томаром.......
Eine_Nixe писал(а):Маршрут бегом, можно конечно марш-бросками передвигаться: город - фотка на центральной площади - бегом в машину - следующий город - бегом до центральной площади за фоткой.. - новый город.. Как-то так получится.
GU писал(а):Vic2002 писал(а):Едем примерно в те же даты, и маршрут немного похож........ неспешные прогулки и посещение местных достопримечательностей (варьируются от интересов, кто-то любит музеи, а я просто гулять и смотреть окрестности).
спасибо за совет, но вас, извините, в те же 2 недели кидает от Португалии до Андорры...размазывая по Испании. У вас как-то совсем все в кучу получается , еще бы Рабат и Касабланку добавить на юге и Перпиньян и Тулузу на востоке. Где же вы рассчитываете на неспешные прогулки?
Vic2002 писал(а):09/06 Порту. Дальше на машинке до Мадрида.
20/06 Барселона
21/06 утром вылет домой
yeslii писал(а):Vic2002 писал(а):09/06 Порту. Дальше на машинке до Мадрида.
20/06 Барселона
21/06 утром вылет домой
Мне кажется будут трудности с арендой машины.Вы собираетесь взять в Португалии, а сдать в Испании? Врядли получится.
Да и 9-ое число странное какое-то. До Мадрида так далеко. Зачем до него специально такой крюк делать( целый день езды туда, целый день обратно), если Вы потом все равно через Мадрид едете(16 июня)? Не забудьете еще , что бензин в португалии 1,56 Евро и платные дороги почти везде-то есть этот крюк еще и по деньгам евро 300 выйдет.
Но тут дело хозяйское.
yeslii писал(а):тогда понятно. Я бы так подкорректировала:10-го ночевала бы в Кашкайше. И Мыс Рока посмотрела бы по дороге.
11-го Кашкайш Синтра
А дальше как у Вас: 12-го Лиссабон.
13-го дорога в сторону Фаро
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Португалии — советы, логистика, что посмотреть