Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Viktoria30 писал(а):самостоятельно не умею и уже не успеваю, даже док-ты на визу не собраны
Viktoria30 писал(а):silviya, к сожалению, я не была на Майорке, да и в Испании тоже ни разу, поэтому пришлось довериться турагентству и почитать отзывы, исходя из этого выбирался отель. Теперь вот интересуюсь правильный ли выбор я сделала)))
Машину я взять планирую, только вот боюсь....т.к. с языком у меня не очень, куда ехать и что смотреть не знаю.....даже карту пока не нашла.
А где эти пляжи находятся и вообще сложно ли мне будет на авто не зная местности куда-либо добраться?)
Viktoria30 писал(а):Машину я взять планирую, только вот боюсь....т.к. с языком у меня не очень, куда ехать и что смотреть не знаю.....даже карту пока не нашла.
Viktoria30 писал(а):к сожалению, я не была на Майорке, да и в Испании тоже ни разу, поэтому пришлось довериться турагентству и почитать отзывы, исходя из этого выбирался отель. Теперь вот интересуюсь правильный ли выбор я сделала)))
Viktoria30 писал(а) 27 июн 2011, 10:55:Уважаемые форумчане, оплатила в агентстве Roc Illetas Playa 4* на Майорке, вылет 7 июля на 10 ночей (завтрак+ужин).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Маршруты по Испании — что посмотреть и как спланировать поездку