zmeuka_ag писал(а) 27 июл 2011, 17:45:На Барсу - 3 дня с трудом, но хватит на основные достопримечательности. А вот насладиться - маловато.
Можно взять тур-автобус ( 1 или 2 дня), тот, который вошел-вышел, и поездить: сначала определиться где-чего, а потом можно вернуться.
На Монтжуике - в Испанскую деревню сходите.
Малага... жаль что уже билеты есть - не фиг там делать. В саду не были. А остальное...
В Гранаду - заказ ооооочень желательно. Чтоб попасть в нужный день! Там такая система: вход до обеда и после обеда.
Причем в Алькассар - отдельно заказываешь время ( каждые 40 мин, если не ошибаюсь). Мы брали на после обеда - 14 часов. Где-то 30 мин топали до Алькассара с остановками, любованием и фотками. Как раз к своему времени и подоспели.
Фигерес и Жирона за одень день, да еще и на автобусе - нуууу... Я бы сказал - из области фантастики.
Фуникулёр с середины Монтжуика начинается - а до этой середины - пешком?
Фонтаны - ага, жалко... но мне почему-то казалось, что они всю неделю работают...
Малага-Гранада - я просто пересказала мнение одного из форумчан. Своего пока не имею - не видела)
А это идея - написать в гостиницу! Попробую)
Mari-Ya писал(а) 07 авг 2011, 12:17:А если по Барсе такой маршрут получится
Mari-Ya писал(а) 07 авг 2011, 12:17:турбасы, после маршрута - доехать до начала Телеферика на Монтжуике
Mari-Ya писал(а) 07 авг 2011, 14:35:А на Телеферик какая скидка с билетом турбаса - не знаете?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Маршруты по Испании — что посмотреть и как спланировать поездку