Сейчас этот форум просматривают: simana и гости: 2
kovs писал(а) 28 июл 2011, 15:24:поблизости есть куча интереснейших городов Севилья, Гранада, Кордоба
Горыныч писал(а) 29 июл 2011, 11:51:kovs писал(а) 28 июл 2011, 15:24:поблизости есть куча интереснейших городов Севилья, Гранада, Кордоба
Не сказать, что Севилья и Корбоба совсем уж "поблизости"...
А почему именно Альмуньекар?
Георги писал(а) 29 июл 2011, 13:43:Судя по планам, время поездки составляет около месяца? Лично мне Альмунекар в прошлом году запомнился лишь как вариант объезда трассы A7 из-за ремонта. Там есть пляжи, дороги, обрывы над морем - все красиво, но не очень удобно. Каталунию с Валенсией и Андалусией я бы совмещать в первый раз не стал, это совершенно разные культуры, на мой взгляд. Стоило бы определиться с продолжительностью отпуска и исходя из этого, говорить о маршруте. Диких мест хватает для пляжного отдыха как в Каталунии, так и Андалусии. Малага - Коста дель Соль, авиакомпаний, которые летают по цене автобусного билета по Испании - много, инфо - на сайте.
aksolotl писал(а) 29 июл 2011, 23:44:А почему бы острова не рассмотреть. Майорку и т.п.
kovs писал(а) 29 июл 2011, 23:36: не могу понять куда полететь после Барселоны на пляжный отдых+чтобы была возможность пляж разнообразить поездками на машине по инетересным городам.
Kolenfed писал(а) 30 июл 2011, 01:00:kovs писал(а) 29 июл 2011, 23:36: не могу понять куда полететь после Барселоны на пляжный отдых+чтобы была возможность пляж разнообразить поездками на машине по инетересным городам.
Из Барселоны на пляжный отдых можно и не лететь: до Коста Бланки - 4-5 часов езды на машине и много маленьких камерных городков с прекрасными пляжами: Дения, Хавея, Морайра, Бенисса и прочее. И посмотреть что-нибудь интересное есть куда съездить.
А можно и в небольших городках и под Барселоной отдохнуть на пляже: Тосса, Калелья, Аренис де мар и другие.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Маршруты по Испании — что посмотреть и как спланировать поездку