Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Natalie_Sandpie писал(а) 02 дек 2011, 11:26:Стоит ли выделить полдня на национальный парк Доньяна в это время года?)
Цыцер писал(а) 02 дек 2011, 14:23:Natalie_Sandpie писал(а) 02 дек 2011, 11:26:Стоит ли выделить полдня на национальный парк Доньяна в это время года?)
Какое время года - "это"?
Borislli писал(а) 02 дек 2011, 15:12:Мне видется так:
Гранада
Малага
Белые деревни
Севилья
Кордоба
Обратно в Мадрид
Получается круг, по моему очень удобно)
Natalie_Sandpie писал(а) 02 дек 2011, 15:40:И в обшем разве не интереснее доехать до Кадиса, чем до Малаги?
Natalie_Sandpie писал(а) 02 дек 2011, 15:40:Borislli писал(а) 02 дек 2011, 15:12:Мне видется так:
Гранада
Малага
Белые деревни
Севилья
Кордоба
Обратно в Мадрид
Получается круг, по моему очень удобно)
В этом случае мы не доезжаем до океана, что крайне обидно, так как окена я ни разу в своей жизни не видела.
И в обшем разве не интереснее доехать до Кадиса, чем до Малаги?
Минусы тоже есть: сильный ветер и сырость в начале января. Надо быть очень мужественным путешественником, чтобы получать удовольствие от сочетания дождя и ветра.
Я советов давать остерегаюсь обычно, но последнее свое путешествие в Андалусию строила так: Мадрид (а/п прилета) - Херес (куда Ryanair возит за еврокопейки. Здесь херес, лошади и фламенко) - Эль Пуэрто/Кадис (океан, рыбные рестораны, история колумбовых путешествий) - но с учетом, что зимою тут жизни мало.
И я не уверена, что в Доньяну в январе есть экскурсии. Сколько я помню, туда пускают с марта по конец октября. Но могу ошибаться. Возят из Санлукара, кстати.
Из белых городов - Аркос, как самый большой и представительный (хорошее сочетание природы, архитектуры и развлечений).
В Гранаду сама себе дала себе слово не ездить до окончания реконструкции Альгамбры. Но есть множество людей, которых строительные леса не останавливают.
В Ронду тоже резон ехать вижу только в сентябре, когда там гойеска. В другое время это как скорлупка без ореха.
И я не уверена, что в Доньяну в январе есть экскурсии. Сколько я помню, туда пускают с марта по конец октября. Но могу ошибаться. Возят из Санлукара, кстати.
Natalie_Sandpie писал(а) 02 дек 2011, 16:51:А как вообше переносится непогода в этой местности зимой?
Херес вызывает опасения, так как на форуме подозрительно много разочарованных отзывов. А чем он хорош, на ваш взгляд?
Эль Пуэрто рядом с Кадисом не нашла на карте
А как он соотносится с Саарой или Грасалемой? (ну чтобы понять примерно, где все же лучше остановиться)
Цыцер писал(а) 02 дек 2011, 16:01:В Гранаду сама себе дала себе слово не ездить до окончания реконструкции Альгамбры.
Цыцер писал(а) 02 дек 2011, 16:01:В Ронду тоже резон ехать вижу только в сентябре, когда там гойеска. В другое время это как скорлупка без ореха.
Borislli писал(а) 02 дек 2011, 16:07:Малагу можно исключить
Natalie_Sandpie писал(а) 02 дек 2011, 16:51:Херес вызывает опасения, так как на форуме подозрительно много разочарованных отзывов
Natalie_Sandpie писал(а) 02 дек 2011, 11:26:заехать в Кордобу.
Цыцер писал(а) 02 дек 2011, 16:01:Из Севильи я бы вообще не уезжала.
ОльгаХ писал(а) 22 янв 2012, 12:11:Здравствуйте! У меня те же вопросы (и наверное тот же маршрут). Только поездка начало мая.
Помогите и мне сформировать маршрут.
02 мая прилет в Мадрид.
05 мая на машине двигаемся в сторону Андалусии.
Мне предложено арендовать апартаменты рядом с Малогой на берегу океана, а от туда ездить по городам. Но мне кажется это не совсем рационально. Может подскажете маршрут по Андалусии (и не только) на семь дней. Выезд из Мадрида, возврат в Мадрид. Все на машине. Обязательны к посещению океан, Севилья, Гранада, Белая деревня. Где останавливаться на ночлег? Сколько стоят отели?
И еще где лучшее фламенко в Испании. И я смогу туда попасть при таком маршруте?
Спасибо всем.
ОльгаХ писал(а) 22 янв 2012, 12:11:Мне предложено арендовать апартаменты рядом с Малогой на берегу океана, а от туда ездить по городам.
ОльгаХ писал(а) 22 янв 2012, 12:11:Мне предложено арендовать апартаменты рядом с Малогой на берегу океана, а от туда ездить по городам.
Горыныч писал(а) 23 янв 2012, 18:31:Вариант разумный (поселиться где-то в районе Марбеллы), но не очень подходящий для посещения Севильи - далековато для однодневной вылазки...
ОльгаХ писал(а) 22 янв 2012, 12:11:Обязательны к посещению океан, Севилья, Гранада, Белая деревня
BLUE-BERRY писал(а) 02 фев 2012, 19:12:1.Прилетаем в Мадрид 22-го днём, переезд в Толедо,ночь там же.
2. 23-е - Осмотр Толедо, затем переезд в Кордобу, по-видимому ночь в Кордобе.
3. 24-е - Гранада (стоит ли заезжать в Сьерра Невада с нац. парком???), далее через Нерху переезд куда-нибудь в район Марбельи. Где здесь лучше поселиться на пару дней?
4. 25-26 - поездки в Ронду-Грасалему-Саару; Альхесисар- Тарифа?? - Сеута??; и где-то в эти же дни Малага
5. Далее переезд на поселение, наверное лучше , в Херес. Отсюда поездки в Кадис, Аркос, Эль-Пуэрто-де СМ
Это получается 27-28-е.
6. 29-е - Севилья, 30-го сдаём машину и вылет(((
Вот как то так. В Испании не бывали, хочется использовать время на полную...
Попутно вопросы: насколько сложно в это время пробиться куда-либо-нибудь, это же как раз, что называется "сезоном"? Где в это время можно попасть на корриду?
BLUE-BERRY писал(а) 02 фев 2012, 22:09:разве Тарифа не ближе из Марбельи?
BLUE-BERRY писал(а) 02 фев 2012, 22:09:А есть ли какая-то возможность показать ребёнку Гибралтарских макак, не штурмуя границ?
BLUE-BERRY писал(а) 02 фев 2012, 22:08:Eine_Nixe, спасибо)))
на Кордову одного полного дня хватит? Если мы 23-го вечером приедем в Кордову и посвятим ей день до вечера 24-го?
Соответственно 24-го переехать в Гранаду, провести там полностью день 25-го. Затем перебраться в район Марбельи на пару ночей, чтобы
"...поездки в Ронду-Грасалему-Саару; Альхесисар- Тарифа?? - Сеута?..."
По поводу Малаги - понятно)))
А на Севилью мы запланировали полных два дня - 29 и 30-го (правда это не ПТ-СБ(((
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Маршруты по Испании — что посмотреть и как спланировать поездку