Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
matvey писал(а) 07 янв 2012, 20:30:10Oboro А во сколько вам Renfe обойдется на семью? Будет ли выгода, чем лететь до Малаги.
matvey писал(а) 07 янв 2012, 20:30:Но, с машиной Имхо удобней.
matvey писал(а) 07 янв 2012, 20:30:Если уж стремитесь в Андалусию, то я бы летел до Малаги. Заодно пробежал бы по городам, по кругу.
Малага - Гранада (1) - Кордоба (1) - Севилья (1) - Херес (1) - Sanlucar (где, я так понял отдыхаете).
10Oboro писал(а) 07 янв 2012, 20:52:matvey писал(а) 07 янв 2012, 20:30:Но, с машиной Имхо удобней.
В этом случае не получится
Не люблю галопом, так как слишком часто уж именно так получается последнее время и потом остается только то ощущение, что с высунутым языком бегал и ничего не увидел. а я люблю в посещаемом городе именно прожить, пусть даже мнгновение ,
matvey писал(а) 07 янв 2012, 21:06:Из Малаги, как писали автобусом или поездом до Севильи. Там пару дней. Далее в Херес и на отдых.
Оттуда вылазки делать в Кадис, Тарифу и тд. Все рядом. Малагу на последний день оставите. За день центр обойдете.
Георги писал(а) 08 янв 2012, 14:00:Мои рекомендации исходили из того, что девять дней Вы собираетесь пробыть на Коста Дель Лус втроем, возможно с ребенком, как на основной базе + 5 дней - Севилья, Кадис, Херес и маршрут для Вас не составит никаких проблем. Посмотреть и там в районе 3-х часов езды на автобусе тоже есть что.
Георги писал(а) 08 янв 2012, 14:00: Понятно, что после пляжного отдыха Вы можете перебраться в Малагу на 4 дня и поездить общественным транспортом в Гранаду, Кордобу, пляжи Марбельи, Эстепону, Нерху и т.п. Просто на мой взгляд, без машины это напрягает и привязывает к расписанию, наличию билетов. При таких желаниях я обычно разбиваю маршрут на примерно равные части -половина там, вторая в другом месте. 14 дней на Атлантике - это одно, Малага и 120 км вокруг - это совершенно другое. По деньгам - судить трудно, я из Питера Люфтганзой в этом году брал билеты на июнь-июль в Малагу по 8400 руб туда и обратно. Тоже арендовал виллу в Чиклане, но потом просто переезжаю в апартаменты на север на 6 дней и один в Малаге. Машина планируется.
10Oboro писал(а) 07 янв 2012, 17:30:1.Перелет до Мадрида, потом Renfe до Севильи, далее автобусы. или 2.Перелет до Малаги, потом автобус до Севильи (Хереса) и далее автобусы по обстоятельствам?
Цыцер писал(а) 08 янв 2012, 22:36:Я обычно предпочитаю перелет до Мадрида + перелет до Хереса Ryanair-ом. Херес - крупный транспортный узел, автобусом можно удобно добраться до других "углов" хересного треугольника - Эль Пуэрто и Санлукара. Завершить трип в Севилье, откуда AVE бодро отвезет в Мадрид.
А вот путь из Малаги в Севилью мне кажется долгим и унылым.
10Oboro писал(а) 09 янв 2012, 14:35:вероятность пролететь с тарифами web или estrella для renfe и прицепить лишние 100-150 евро расходов на транспорт в каждую сторону
Цыцер писал(а) 09 янв 2012, 15:29:Полеты Ryanair-a достаточно дёшевы, чтобы смягчить остальные расходы. Если, конечно, вовремя ухватить билет. То же касается и тарифов renfe - их надо регулярно бдить. На рассылку, например, подписаться...
10Oboro писал(а) 09 янв 2012, 15:45:поэтому и написал, что минус - теоретический
Цыцер писал(а) 09 янв 2012, 15:50:Ну удачи) В хорошие места едете. Главное, не бойтесь "пересидеть" в Хересе, он прекрасен и разнообразен) И Кадис, кстати, безболезненно может украсить ваш 2-недельный трип)
Георги писал(а) 25 июн 2012, 13:38:Как-то хотелось бы и отчет посмотреть, а то только в комментах все озвучивается...
Георги писал(а) 25 июн 2012, 17:19:Просто вылетаю туда 27-го, хотелось узнать что-то новое, не больше. Подожду.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Маршруты по Испании — что посмотреть и как спланировать поездку