Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
воробушек_vl писал(а) 25 янв 2012, 12:24:Добрый вечер всем! Помогите решить куда поехать? Едем в Испанию в первый раз в начале сентября. Маршрут такой 3 дн Барселона + 7 дн какой нибудь курортный город. Вопрос стоит какой именно? нас едет 3 девушки. возраст 30-50 Требование красивое место. хороший пляж.Место хочется не очень шумное, но и не деревня. Хочется красивых улочек и красивой природы, неплохо было бы шопинг, но это не главная цель. Плюс плаваем не очень хорошо, так что крутые заходы в море не для нас.Пересмотрела кучу отзывов определиться так и не смогла. Варианты рассматриваем Калелью или Тосса де мар. В Калелье привлекает близость к Барселоне , в Тосса де мар по отзывам красиво, но из нее вроде выбираться трудно. Собираемся на экскурсии ездить самостоятельно, по крайней мере хотим попытаться. Бюджет поездки не очень большой примерно по 1000 евро на чел. , кроме авиа билетов и проживания. Буду благодарна всем за совет. Помогите мне избавиться от мучений связанных с выбором:))))
heavyrail писал(а) 06 мар 2012, 07:55:Льорет-де-Мар, на мой взгляд, менее уютен.
kolyaska писал(а) 12 мар 2012, 12:48:Я бы на вашем месте сначала потусил в Барсе и округе-достопримы и тд ,а затем бы махнул на Балеарские острова Паром или авиа .( Майорка , Ибица)Все интереснее чем на побережье Лоррет де маровском А по ценам(проживание,питание и тд ) ,как практика показывает та же Майорка дешевле чем Салоу получается.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Маршруты по Испании — что посмотреть и как спланировать поездку