Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Алексей_C писал(а) 27 янв 2012, 10:55:Добрый день, друзья!
Очень бы хотел попросить помощи в составлении маршрута по Испании, ибо времени осилить всю ветку не хватает, да и по опыту знаю, больше путаницы возникает после прочтения такого огромного количества страниц. Если кому-то не сложно, то вот мои исходные данные:
В Испании не был ни разу, еду с девушкой. Билетов еще пока нет, думаю прилетать в Барсу, возможно буду брать машину или буду перемещаться на поезде(как удобнее в Испании, просто расстояние с севера на юг достаточно приличное и на автомобиле будет перемещаться достаточно утомительно).По датам с 22 июня по 08 июля(на всякий случай, может быть в эти даты будет какое-либо мероприятие) Чего хотелось бы от отдыха: Просмотр достопримечательностей начать с севера, а затем неспеша перемещаться потихонечку на юг, из 17 дней отдыха хотелось бы отдохнуть 5 дней на пляже, в Марбелье, остальное потратить на просмотр достопримечательностей. Хотелось бы максимально понять Испанию за такое небольшое количество дней. Отдыхом на пляже можно немного пожертвовать, до 3 дней.Вылет обратно планирую с юга, либо до Барсы прямо на поезде.Заранее спасибо.
Алексей_C писал(а) 27 янв 2012, 10:55:из 17 дней отдыха хотелось бы отдохнуть 5 дней на пляже, в Марбелье, остальное потратить на просмотр достопримечательностей. Хотелось бы максимально понять Испанию за такое небольшое количество дней. Отдыхом на пляже можно немного пожертвовать, до 3 дней.
Dumon писал(а) 27 янв 2012, 12:22:Стоимость ренты авто уже считали ? Если машину брать в одном городе, а сдавать в другом то цена может сильно возрасти.
Горыныч писал(а) 27 янв 2012, 17:24:Dumon писал(а) 27 янв 2012, 12:22:Стоимость ренты авто уже считали ? Если машину брать в одном городе, а сдавать в другом то цена может сильно возрасти.
Кстати, почему-то часто любят этим пугать...
Dumon писал(а) 28 янв 2012, 15:59:--Я не пугаю Но при составлении маршрута возможность такого варианта обязательно надо учитывать с самого начала.
Алексей_C писал(а) 30 янв 2012, 14:04:как правильно заметили, летом в машине с кондиционеров все-таки намного комфортнее
Алексей_C писал(а) 30 янв 2012, 14:04: У кого какие есть мнения?
хотелось бы, как бы правильней выразиться, прочувствовать дух Испании
Алексей_C писал(а) 30 янв 2012, 14:04:где лучше в таком случае остановить на пляжный 3-5-дневный отдых?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Маршруты по Испании — что посмотреть и как спланировать поездку