Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Chernica писал(а) 06 фев 2012, 17:36:Неужели никто не ездил по подобному маршруту..уже надо бронировать все-так как выяснилось,что мы попадаем на пасхальную неделю. Очень хотелось услышать совета бывалых так скажем..Может просто стоит отказаться от этой Идеи и взять как обычно билеты на поезд по центральным городам?
Chernica писал(а) 07 фев 2012, 13:25:Так а у нас вылет уже из Мадрида.. Дело в том, что сама то я уже давно была в Барселоне и маршрут на север: Жирона, Фигерас уже был освоен. Теперь хочу просто прогуляться по Барселоне освежить воспоминания - думаю мне хватит и пару дней.
Chernica писал(а) 08 фев 2012, 05:59: С учетом того, что мы прилетаем 03.04 а улетаем 11.04 - попадаем на Пасхальную неделю, во -вторых наверное имеет смыл откорректировать маршрут с учетом праздников..Не знаю даже плохо это или хорошо, что мы попадаем на эту неделю
Chernica писал(а) 28 фев 2012, 08:57:А если ехать через Сарагосу? как она вообще?.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Маршруты по Испании — что посмотреть и как спланировать поездку