"ladybird_ekb писал(а) 17 апр 2012, 19:21:"мы не смогли в один день впихнуть гуэль, космокайшу и тибидабо.
космокайша и тибидабо хорошо сочетаются, а гуэль мы посещали после саграды, потом еще на кораблик успели в порту."
Большое спасибо!Гуэль перемещаем к Саграде,а это все пешком или надо ехать?И кораблик последний во сколько?
"а вы в цитадель собираетесь, а в зоопарк - нет?"
Наверное,сходим в зоопарк,хотя ребенку жалко зверей в клетках :
"во дворец музыки берите билет на детский концерт, если есть в ваши даты (см на вскоресенье, 12 часов, вроде я в июне видела один)."
Тоже хотели на детский,но в воскресенье уже нас не будет,будем смотреть что-нибудь другое.
"у вас день приезда и отъезда в этих шести не фигурируют?"
Размышляем над этим-всего 15 дней в Испании,мне хочется,конечно ,Барселону посмотреть,но ребенку думаю будет тяжеловато,поэтому оставляем четыре полных дня,потом-в Тосса де Мар,пузо греть .Оттуда, если получится, съездим в Монтсератт,Фигейрос и Порт Авентуру.
"про третий день - собор, рынок, рамбла, дворец гуэль (вы внутрь хотите?), памятник - в принципе это вопрос ну часа, может двух в зависимости от скорости передвижения. хотя по готическому кварталу можно гулять долго)"
А морской музей и аквариум?
"Не увидела моря в плане".
Море-в Тоссе
"если поможет, могу привести в пример наш факт
1 - приезд, заселение (примерно к 13 заселились), обед (или ужин ), прогулка по рамбле к порту, аквариум. рано легли спать, разница в 5 часов.
2 - разница сказывается, встали рано, прогулялись рядом с гостиницей (готический квартал рядом с кафедралом), получили билеты во дворце музыки (покупали через инет, надо потом билеты заранее забирать в кассах), проехали до триумфальной арки, по аллее до парка Цитадель, по парку прошлись к зоопарку, там часа 3-4 провели, там же пообедали, вышли через другой вход, ушли пешочком к морю (получается что у порта олимпик).
уехали домой, отдохнули, поехали на фонтан.
3 - космокайша, тибидабо (суббота)
4 - прогулки в готическом, в 12 - дворец музыки, концерт, далее - барселонетта,море (пара часов), прогулки по рибере, готическому, там же обед.
5 - монтсеррат на целый день (поднялись на сант-жерони)
6 - монжуик, испанская деревня. прогулка от пл каталонии вверх по пассеч де грасия, осмотр (внешний) домов гауди.
тут отмечу что встали поздно, после монтсеррата были очень уставшими
7 - с утра саграда (билеты накануне купили в банкомате космокайши), потом парк гуэля, и часам к 5 - кораблик в порту, возвращаясь домой - готический
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Маршруты по Испании — что посмотреть и как спланировать поездку