Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 1
В Болгарию через ЕС и оставить машинуMezamor писал(а) 27 авг 2012, 21:19:
1. можно ли оставить авто в Испании с точки зрения визовых вопросов?
Mezamor писал(а) 27 авг 2012, 21:19:
2. сколько может стоить 2-3 месячная парковка? В Москве примерно 10 штук, а сколько в Испаниях?
Просить двукратную... Или мульт...
vivaespana писал(а) 21 окт 2012, 01:22:Извините конечно, но по моему бредовая идея...вы хотябы по бензину прикиньте сколько затраты на дорогу? тысяч 15, + паром + платные дороги и неделя убитая в пути........ я уж не знаю что у вас за чудо-эксклюзивный кар с которым не расстаться... но в одиночку это точно бред. в несезон из Москвы билет туда и обратно можно за 7 тыщ взять и вы через 4 часа на месте, а на сэкономленные деньги от дороги на авто, парома, платных дорог и парковки в аренду можно совсем не скромный кар взять... ну конечно если у вас феррари или ломбарджини - то наверное не хватит, но на этих жоповозках вряд ли путешествуют
Mezamor писал(а) 21 окт 2012, 09:07:Я никого не тереблю, каждый отвечает добровольно, если пожелает. Мое право спрашивать, о чем я захочу и путешествовать так, как захочу, экономить на спичках и разбрасывать алмазы. На форуме мне не нужны учителя, мне нужна конкретная информация. Ее у вас нет. И закончим на этом.
Mezamor писал(а) 27 авг 2012, 21:19:Сегодня торкнула неординарная идея. Очень охота поехать осенью в Испанию на своем авто. Поколесить месяц по стране плюс Португалии, а затем улететь в Мексику на 2-3 месяца.
Цель - изучение испанского и испаноязычной кульуры. Базовые знания имеются.
Обратно вновь в Испанию, к своему авто и домой на своих колесах.
Почему именно на своей машине? Да потому что она мне очень нравится, мне с ней комфортно ездить, да и в принципе приобрел для таких дальних поездок.
Понятно, что сложности с оргвопросами:
1. можно ли оставить авто в Испании с точки зрения визовых вопросов?
2. сколько может стоить 2-3 месячная парковка? В Москве примерно 10 штук, а сколько в Испаниях?
3. как организовать визу, чтобы из Мексики пустили в Испанию?
4. Что я упустил?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Маршруты по Испании — что посмотреть и как спланировать поездку