Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
AVR писал(а) 20 сен 2012, 12:19:на Мадрид нормально времени?.. Я не большой фанат музей, картинных галерей и т.д. Больше люблю гулять по городам, природу, архитектуру и т.д. Вроде по переездам кроме ночного, все не особо длиные... смотрел на сайте железных дорог испании. В Апреле-мае будет комфортно? в +30 не попаду?(имеется в виду конец апреля, первая половина мая)
AVR писал(а) 20 сен 2012, 10:47:Насколько нужно брать билеты заранее на самолеты( Москва-Барселона, Лиссабон-Москва)?
AVR писал(а) 20 сен 2012, 10:47:Буду рад любому совету...
fragaria писал(а) 21 сен 2012, 22:49:Да кто ж знает, может, это аномалия была в этом году? Думаю, в мае всяко теплее должно быть. А в Мадриде больше 1 дня, если не ходить в Прадо и по магазинам, делать нечего, все основное можно увидеть. Но вот что касается Барселоны, то я глубоко убеждена, что на нее времени надо гораздо больше.
AVR писал(а) 21 сен 2012, 09:45:Я наверно хочу ближе к 8-9 мая... если будет +20, то супер...
Kirill Vlasoff писал(а) 21 сен 2012, 22:57:очень субьективный, прямо скажем, подход. Мадрид и Барселона это как Москва и СПб - кому что. И там и так есть что посмотреть.
fragaria писал(а) 21 сен 2012, 23:21:Kirill Vlasoff писал(а) 21 сен 2012, 22:57:очень субьективный, прямо скажем, подход. Мадрид и Барселона это как Москва и СПб - кому что. И там и так есть что посмотреть.
Так я ж и говорю, - это если человек не любитель музеев. А так в Прадо, как и в Эрмитаж, можно неделю ходить... или месяц.
AVR писал(а) 16 янв 2013, 23:33:...цены какие-то низкие...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Маршруты по Испании — что посмотреть и как спланировать поездку