Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Только вот сложилось впечатление, что больше чем полдня там делать нечего.
maxyndra писал(а) 10 янв 2013, 17:11:автобусом или поездом? чем лучше? А по времени сколько занимает поездка?
? Вы были в Лериде ? В монастырях Сан-Кугат, Поблет и Санта Креус ? В городке Монтблан ? В Бесалу ? В "Каталонии в миниатюре" ?maxyndra писал(а) 10 янв 2013, 17:11: места, отмеченные в каждом путеводителе уже осмотрены.
sassanid писал(а) 20 апр 2014, 18:09:Добавлю и я вопрос.
sassanid писал(а) 20 апр 2014, 18:09:1) с какого вокзала отправляются поезда в Валенсию и Сарагоссу;
sassanid писал(а) 20 апр 2014, 18:09:в Сарагоссу поезд может приехать в какую-то... в общем не в центр - т.е. надо еще смотреть какой вокзал прибытия;
sassanid писал(а) 20 апр 2014, 18:09:3) реально ли на общественном транспорте (без такси) доехать до монастыря Поблет-поэкономить хочется.
sassanid писал(а) 20 апр 2014, 19:28:Из Барселоны, разумеется
sassanid писал(а) 20 апр 2014, 19:28:как с этой окраины а шлендрают Сарагоссы попасть?
VikaVictoria писал(а) 20 июн 2014, 19:23:а если еще сделать вылазки в замок Loarre или Уэску - то и три
Ну 2 дня на Сарагосу, на мой взгляд - это очень жирно
Крепость Лоарре всё же далековата
Уэска сама по себе не слишком интересна
Калатаюд и монастерио дель Пьедра (если на машине) или Туделу или Тарасону
я имел ввиду сколько нужно часов
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Маршруты по Испании — что посмотреть и как спланировать поездку