Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
, то чего смущаться, хватит ли Вам времени на конкретный город?AntuanMark писал(а) 10 фев 2013, 02:13:меня очень прет сам процесс вождения по новым странам и дорогам. Целый день гулять по площадям не мое.
AntuanMark писал(а) 10 фев 2013, 02:13:Меня смущает День 1. Во сколько реально надо выезжать, чтобы быть в Гранаде еще по светлому? (это будет весной)
AntuanMark писал(а) 10 фев 2013, 02:13:День 3. Очень смущает. Вроде как на Севилью надо больше всего времени выделять
AntuanMark писал(а) 10 фев 2013, 02:13:Еще больше смущает День 3. Очень смущает. Вроде как на Севилью надо больше всего времени выделять, а дорога из Севильи в Мадрид не выглядит особо быстрой...
savl1 писал(а) 10 фев 2013, 08:43: чего смущаться, хватит ли Вам времени на конкретный город?
savl1 писал(а) 10 фев 2013, 08:43:А кстати: если главное - прокатиться, то зачем обязательно забираться так далеко, зачем именно Андалусия? Да и дорога сюда - не самая красивая в Испании
AntuanMark писал(а) 10 фев 2013, 15:27:Все опять таки врядли успеется, но может тогда ехать не в Гранаду - Севилью, а выбрать скажем пяток из этого списка близлежащих?
savl1 писал(а) 10 фев 2013, 08:43:А кстати: если главное - прокатиться, то зачем обязательно забираться так далеко, зачем именно Андалусия? Да и дорога сюда - не самая красивая в Испании
AntuanMark писал(а) 10 фев 2013, 02:13:Доброго времени суток.
Дано: три дня, арендованная машина, отправная точка мадрид.
День 1. Утром выезд из Мадрида в Гранаду. Ночевка в Гранаде.
День 2. Первая половина дня Гранада, вторая половина дня путь в Севилью. Ночевка в Севилье.
День 3. Севилья в первой половине дня. Путь обратно из Севильи в Мадрид во второй половине дня. Можно Кордобу зацепить.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Маршруты по Испании — что посмотреть и как спланировать поездку