Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
dekor238 писал(а) 01 апр 2013, 10:36:Исследуя карту гугла увидели, что по дороге от Барселоны до Валенсии есть несколько интересных городов
. Поэтому буду отвечать "как для себя".dekor238 писал(а) 01 апр 2013, 10:36:интересных городов
dekor238 писал(а) 01 апр 2013, 10:36:В принципе и по другим городам есть информация, но крайне скудна
dekor238 писал(а) 02 апр 2013, 09:48:никто ничего не может сказать про основные достопримечательности Таррагона, Салоу и Кастельон-де-ла-Плана
dekor238 писал(а) 14 май 2013, 16:56:А был ил кто-нибудь в Парк Натураль Сьерра де Эспадан, что рядом с Кастельон-де-ла-Плана ? что там можно посмотреть? А то будем в Кастельон-де-ла-Плана, думаем куда там поехать, что посмотреть.
arsenv писал(а) 26 май 2013, 11:49:Но теперь почитав про Таррагону думаю, может ну ее Гранаду?
arsenv писал(а) 26 май 2013, 11:49:Но теперь почитав про Таррагону думаю,
arsenv писал(а) 26 май 2013, 11:49:Покритикуйте пожалуйста...
arsenv писал(а) 26 май 2013, 11:51:Стоит ли вообще брать машину? Может по такому маршруту удобнее на поездах?
arsenv писал(а) 26 май 2013, 12:26:Если я поеду из Барсы в Таррагону на машине, то заезжаю посмотреть Castell de Tamarit
arsenv писал(а) 26 май 2013, 12:26:Может тогда переночевать в Таррагоне и уехать в Пенисколу? И там пожить дня 4 и посмотреть достопримечательности?Потом Валенсия и Миравет, Поблет и Санта Креус (как порекомендовали) - это сколько примерно дней? Бронировать отель в Валенсии или будет удобнее в разных местах? Порекомендуйте... И сколько дней лучше на это заложить примерно 5-6?
arsenv писал(а) 26 май 2013, 12:26:Так вот как раз выбрать не могу.
Так как сын маловат еще по музеям ходить, то хочется составить маршрут по живописным маленьким городам с купанием и прогулками на улице.
Где лучше бронировать гостиницы можете порекомендовать?
Если я поеду из Барсы в Таррагону на машине, то заезжаю посмотреть Castell de Tamarit
Может тогда переночевать в Таррагоне и уехать в Пенисколу? И там пожить дня 4 и посмотреть достопримечательности?
Потом Валенсия и Миравет, Поблет и Санта Креус (как порекомендовали) - это сколько примерно дней? Бронировать отель в Валенсии или будет удобнее в разных местах? Порекомендуйте... И сколько дней лучше на это заложить примерно 5-6? Хорошо бы денек другой пляжного отдыха, чтобы малой отдохнул..
arsenv писал(а) 26 май 2013, 13:03:А из Пенисколы до Барсы (это я про дорогу обратно) реально за один день осилить?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Маршруты по Испании, что посмотреть