ирэнаПИ писал(а) 08 июн 2013, 18:26:Ллорет де Мар 5 ночей: пляжный отдых, аквапарк, ночные тусовки
Тосса де Мар 3 ночи: релакс, релакс, релакс (пляжный отдых)
Барселона 2 ночи: шопинг + пляжный отдых.
barmaleichik писал(а) 09 июн 2013, 16:27:ирэнаПИ писал(а) 08 июн 2013, 18:26:Ллорет де Мар 5 ночей: пляжный отдых, аквапарк, ночные тусовки
Тосса де Мар 3 ночи: релакс, релакс, релакс (пляжный отдых)
Барселона 2 ночи: шопинг + пляжный отдых.
1. А зачем выделять Лорет и Тоссу их отдельно? Там от одного до другого 5км по прямой.
2. Какой "пляжный" отдых в Барселоне? Вы же только что провалялись 8 дней на пляжах.
ИМХО, если уж в Порт-Авентуру собрались, так и выделите пару ночей на Салоу/Таррагону
affair1978 писал(а) 25 авг 2013, 23:59:тосса де мар пляж не очень. мелкая галька. но город и крепость на горе просто супер красивые. 3 дня на тоссу достаточно.
При этом могу ли я воспользоваться билетом Т10 на электричку? Зона 5H как я понял. В первой зоне можно сразу двоим по одному билету ехать, на другие зоны это тоже распространяется? При пересадке с R2 на R1 сгорит еще одна поездка или между линиями электричек переходы как между линиями метро?
Танк Т-34 писал(а) 26 авг 2013, 20:53:При этом могу ли я воспользоваться билетом Т10 на электричку? Зона 5H как я понял. В первой зоне можно сразу двоим по одному билету ехать, на другие зоны это тоже распространяется? При пересадке с R2 на R1 сгорит еще одна поездка или между линиями электричек переходы как между линиями метро?
карта электричек http://www.renfe.com/viajeros/cercanias ... elona.html Бланес или Масанет это 6 зона
все Т10 одинаковы, можете одну карточку использовать вдвоем, пропуская через турникет 2 раза
Кстати, на R2 можно поехать из ЭльПрата до Масанета без пересадки(а там до Бланеса автобус) Поездов правда таких мало. И по этой причине, видимо, да вы истратите по одной поездке.
При пересадке на станциях по-разному бывает, если выйти в sorti(это не туалет, а выход то придется пробивать еще билет. Иногда можно сделать пересадки и без выходов за турникеты
Удовлетворите любопытство: зачем надо ехать хлебать киселя в Йорет (самую туристическую толкучку с самыми конскими ценами, в это гетто для групповушников из России), если вы самостоятельно путешествуете? Ближе к Барне есть варианты и красивее, и спокойнее... Если комнату в отеле Йорета вам кто-то сдал за 5 центов/ночь, так на еде там разоритесь. Все равно не сэкономите...
Касси писал(а) 09 сен 2013, 23:25:так как же все-таки съездили? какое распределение дней оказалось самым удачным? сама мучаюсь таким же вопросом - 6 ночей на ЛЛорет с поездками оттуда в Жирону, порт Авентура, может быть Валенсия (?) ну и понятно отдыхом на море-диско, потом перелет из Жироны на Майорку на 3-4 дня (ооооочень удачные билеты, грех не взять) с проживанием либо в Пальме, либо на Аренале и потом возврат в Барселонский аэропорт и около 5 полноценных дней на Барселону, причем попадаю именно на конец недели, что лучше, насколько я поняла. вот )) единственное, не решила насчет такого распределения дней....
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Маршруты по Испании — что посмотреть и как спланировать поездку