Сейчас этот форум просматривают: simana и гости: 1
Оля Казеко писал(а) 28 ноя 2013, 10:22:09.01 – утром, переезд на автобусе в Фигейрас, оттуда в Жирону. Смотрим Жирону и в 17-10 отправляемся
Оля Казеко писал(а) 28 ноя 2013, 10:22:12.01 – Радиалка из Севильи в Кадис. Вечером возвращаемся (поезд или автобус?) в Севилью
Оля Казеко писал(а) 28 ноя 2013, 10:22:все ли верно: правильные ли города для первого осмотра Андалусии
Оля Казеко писал(а) 28 ноя 2013, 10:22: не будет ли все очень тяжело как для малышки, так и для ее родителей?
Оля Казеко писал(а) Сегодня, 11:22:
09.01 – утром, переезд на автобусе в Фигейрас, оттуда в Жирону. Смотрим Жирону и в 17-10 отправляемся
Сколько же времени Вы отводите на Жирону? Уверены. что впишитесь?
все ли верно: правильные ли города для первого осмотра Андалусии
Ну как... В основном, всё логично, в деталях- всё индивидуально (например, кто-то хочет в Херес и Кадис, а кто-то - в Кармону и Эсиху и советовать тут бессмыссленно).
Регламент вполне нормальный (для меня), за исключением Гранады - в том смысле, что очень уж мало времени, учитывая короткий световой день. Вы уверены, что для того, ЧТО Вы хотите увидеть, ЭТОГО времени хватит ? На всякий случай: Андалусия - разочарования и открытия (от Гранады до Хаэна)
не будет ли все очень тяжело как для малышки, так и для ее родителей?
Тут уж Вам решать... Никто не знает Ваших особенностей, "закалённости", тренированности, прошлого опыта. И, кстати, степени подготовки: если чётко знать, откуда куда Вам идти и как это сделать лучше всего - экономится много сил, энергии и времени.
Лично у меня есть ещё глобальная претензия, но она, похоже, уже неустранима. Я считаю, что если путешествие по Испании требует внутреннего перелёта, значит, маршрут составлен неправильно или не очень оптимально. Дело в том, что в Испании практически в каждом регионе есть много интересного, и перелетая откуда-то куда-то Вы неизбежно пропускаете "под крылом" уйму интересного. Зимой, на мой взгляд, Коста-Брава у Вас является явно лишней...
Оля Казеко писал(а) 28 ноя 2013, 12:02:Спасибо за рекомендации, посмотрю про Херес, Кармону и Эсиху.
Оля Казеко писал(а) 28 ноя 2013, 12:02:На Ваш взгляд, какая альтернатива, в общем?
, я и сказал, что не самая тёплая в это время Коста-Брава является лишней. Альтернативой я вижу как раз Андалусию - в немного более расширенном формате. К примеру, посетить Малагу и оттуда - Ронду ( Прогулки по Андалусии (Малага, Ронда, Антекера) ), не выбирать между Кадисом и, скажем, Эсихой, а съездить и туда, и туда, посмотреть Гранаду так, чтоб потом не надо было возвращаться и "догонять". У Вас 12 дней минус 2-3 дня на Барселону (не думаю, что надо очень плотно осматривать её, вот туда точно есть смысл вернуться, чтобы в более благоприятный сезон посмотреть Коста-Браву и побережье до Таррагоны-Валенсии, так что лучше как раз при необходимости, если не будет хватать времени на Андалусию, "отщипнуть" именно от Барселоны) - получается 9-10 дней - вполне нормально для Севильи с Кадисом, Кордовы с Эсихой, Малаги с Рондой и Гранады.Оля Казеко писал(а) 28 ноя 2013, 12:02: заодно погреться хоть немного от зимы
я и сказал, что не самая тёплая в это время Коста-Брава является лишней
Оля Казеко писал(а) 28 ноя 2013, 14:25:А из Барселоны с какого города и окрестностей лучше начать? Малага или Севилья?
Оля Казеко писал(а) 29 ноя 2013, 13:27:Да и, как я прочитала на сайте аренды автомобилей, необходимо, чтобы права были более 2 лет, а у мужа менее года стаж. Остается один водитель))
Оля Казеко писал(а) 01 дек 2013, 23:33:Посоветуйте, все ли логично?
Оля Казеко писал(а) 01 дек 2013, 23:33:12.01 Кордова
13.01 утром отправление
Оля Казеко писал(а) 02 дек 2013, 13:47:А если мы отправимся в Гранаду вечером после осмотра Кордовы, то не успеем заехать в Антекеру. Или лучше побольше Гранады?
Я бы, вообще в Андалузии поселился на неделю в одном-двух месте.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Маршруты по Испании — что посмотреть и как спланировать поездку