Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Amoon писал(а) 12 фев 2014, 18:44:Стоит ли выезжать рано утром? Эта поездка займет целый день или все же может остаться время на отдых?
Amoon писал(а) 12 фев 2014, 18:44:Хватит ли на Жирону 4-5 часов?
Amoon писал(а) 12 фев 2014, 18:44:Tossa de Mar - Besalú - Castellfollit de la Roca - Figueres - Empúries – Roses
Amoon писал(а) 12 фев 2014, 18:44:Сколько времени лучше выделить на Бесалу?
Amoon писал(а) 12 фев 2014, 18:44:7-й день: Roses - Sant Pere de Rodes – Colliure (France) – Roses. Что еще можно посмотреть в окрестностях Росеса?
savl1 писал(а) 12 фев 2014, 19:08:
Но я бы вместо это маршрута предложил бы Вик + монастырь Сан Мигель де Фаи.
Amoon писал(а) 12 фев 2014, 18:44:Tossa de Mar - Besalú - Castellfollit de la Roca - Figueres - Empúries – Roses
Ох, сомневаюсь я... Тем более, что "по пути" тут относительное.
Amoon писал(а) 12 фев 2014, 18:44:7-й день: Roses - Sant Pere de Rodes – Colliure (France) – Roses. Что еще можно посмотреть в окрестностях Росеса?
Да особо ничего. Но если считаете, что в этот день у Вас мало впечатлений, можете попробовать заехать во франц. Эльн.
Amoon писал(а) 12 фев 2014, 18:44: Вообще задумки у Вас отличные, но если всё исполните так, как задумываете - будете героями
Удачи !
Nikolay07 писал(а) 12 фев 2014, 19:29:Мне кажется, особенно учитывая присутствие маленького ребенка в компании, что Вы чрезмерно перегрузили поездку и совсем не запланировали разгрузочных дней на море. ИМХО, совсем немного прибрежных городков Коста-Бравы заслуживают визита в первую поездку в Испанию. В основном они выросли из рыбацких деревень и не представляют большого культурного интереса. Platja d’Aro, Sant Feliu de Guixols, Empurias, Roses - совсем "из другой лиги" по сравнению с Rupit, Besalu, Vic, Ripol и даже Tossa de Mar. Разве что недвижимость там присмотреть...
Для поездки из Tossa в Lloret-Blanes рекомендую воспользоваться рейсовым корабликом - отличные виды и отдых от руля. В Fenals не пропустите парки Clotilda
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Маршруты по Испании — что посмотреть и как спланировать поездку