isabele писал(а) 30 мар 2014, 20:34:Подскажите на сколько реально при таком маршруте посмотреть выбранные города, а не провести все время в переездах
На мой взгляд, маршрут неудачный (не обижайтесь ! ). И неудачный он не столько подбором городов (об этом отдельный разговор), сколько тем, что между каждыми двумя точками пути Вы будете пропускать и упускать слишком много интересного...
Что до самих городов, то на мой взгляд (мой личный и субъективный !), худший выбор (опять прошу не обижаться, я только высказываю
своё видение исходя их
своих интересов) сделать было трудно. Ну например:
- Вальядолид, а не Леон, не Бургос, не Самора, не Саламанка
- Виго и Ла Корунья, а не Сантьяго
- Бильбао, а не многое другое в сторону Сарагосы (хотя тут в большей степени зависит от пристрастий, некоторым Бильбао нравится, но выбран ли он ВАМИ осознанно ? )
- примерно такой же комментарий относительно Сарагосы, тут посмотрите, не прельстит ли Вас дорога на Барселону через Хаку, Уэску и Лериду, которую я описал в рассказе
От Таррагоны до Арагона: в глубь Испании - в глубь веков ?
Что касается длительности переездов, то мой опыт показывает, что их можно рассчитывать по формуле "оценка Гугла или навигатора (что лучше) + 15-25% на "реальность" (если, конечно, ехать по правилам ).
Рекомендация: сократить ареал поездки и сосредоточиться на 1-2 регионах. И уж в любом случае западнее Пикос-де-Эуропа не ехать.
Удачи, но пока не в поездке, а в составлении маршрута ! Думаю (и даже надеюсь), что тут будут ещё итерации с Вашей стороны.