Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
NataSun писал(а) 04 апр 2014, 07:33:утром прилет Малага -> сразу же днем жд в Севилью или Кордобу
NataSun писал(а) 04 апр 2014, 07:33:первое же место в Барселоне - конечно Гауди
NataSun писал(а) 04 апр 2014, 07:33:в Гранаде (на сколько я поняла только оттуда есть автобус в Нерху (?)
NataSun писал(а) 04 апр 2014, 07:33:поездка в Риотинто
NataSun писал(а) 04 апр 2014, 07:33:первое же место в Барселоне - конечно Гауди
У Вас или Вы считаете, что так оно и есть ?
NataSun писал(а) 04 апр 2014, 07:33:в Гранаде (на сколько я поняла только оттуда есть автобус в Нерху (?)
Мне кажется, что самый удобный и логичный вариант посетить Нерху - это выезд (с возвращением) из Малаги. Равно как и Ронду, которую Вы почему-то не включили вообще .
А сроки поездки? А время года? А переезды и их последовательность считали?
К примеру. Чтобы попасть к "Красной реке" без машины, нужно сначала доехать от Севильи до Уэльвы.
Переночевать там, поскольку в заповедник пускают только в первой половине дня.
И так по каждому пункту вашего путешествия.
Не знаю, как ваш мальчик, насколько у него "буфер памяти" вместительный, а я б взбунтовалась, если бы мне после метаний летом по Андалусии предложили еще и Каталонией закусить.
NB! Аликанте вы уже вычеркнули из маршрута?
NataSun писал(а) 04 апр 2014, 07:33:Поэтому на маршруте запланированы пещеры Нерхи, поездка в Риотинто, водопады Альгары и т.д.
stopdv писал(а) 21 июн 2014, 15:37:NataSun писал(а) 04 апр 2014, 07:33:Поэтому на маршруте запланированы пещеры Нерхи, поездка в Риотинто, водопады Альгары и т.д.
подскажите, пожалуйста, где эти водопады Альгары, и как к ним доехать
А Риотинто можно смотреть только с поезда? там свободных прогулок не предполагается?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Маршруты по Испании — что посмотреть и как спланировать поездку