Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
jbancrew писал(а) 08 апр 2014, 09:22:аутентичную Испанию
jbancrew писал(а) 08 апр 2014, 09:22:как я понял в июне вода ещё в большинстве мест не прогрелась как следует
jbancrew писал(а) 08 апр 2014, 09:22:какие конкретные "тёплые" места рассматривать
jbancrew писал(а) 08 апр 2014, 09:22:Если вода холодная,то подойдёт ли Майорка для наших запросов?
jbancrew писал(а) 08 апр 2014, 09:22:(65% времени) + покупаться и позагорать на пляжах (35%)
jbancrew писал(а) 08 апр 2014, 09:22:Хотим с девушкой поехать дней на 12-14 в мини трип по югу Испании.Планируем в начале июня,на арендованной машине.В Испании первый раз.
почитал немного отчётов и советов на форуме
vlarin писал(а) 08 апр 2014, 10:18:"Кстати, вот еще слово, которое я совершенно не выношу!" Абсолютно неизвестно, что под ним скрывается!" (c).
Если "аутентичная" - это по определению подлинная, то что тогда вся остальная Испания? Подделка, что ли? Потёмкинские деревни?
<LLL> писал(а) 08 апр 2014, 11:23:в прошлом году с 12 по 29 июня вода была ледяная (Каталония, ЛЛорет де Мар)
jbancrew писал(а) 08 апр 2014, 13:49:Но я обратился за помощью сюда,так как здесь уже есть люди которые знают ответы на мои вопросы.
jbancrew писал(а) 08 апр 2014, 09:22:1-Читаю про температуру воды в июне:одни пишут что тёплая,другие-холодная.
jbancrew писал(а) 08 апр 2014, 13:49:трудно ориентироваться что для меня есть "нормальная температура воды"
jbancrew писал(а) 08 апр 2014, 13:49:Аутентичная на этом форуме употребляется в значении "старая,душевная,настоящая,то что мы себе представляли по фильмам и книгам".Москва Аутентичная внутри бульварного и садового,а есть ещё Капотня,Бирюлёво и т.д.
Что нужно читать путеводители и т.д. это я знаю.Но я обратился за помощью сюда,так как здесь уже есть люди которые знают ответы на мои вопросы.Если меня спросят про готовый машрут трипа где я был-я его дам,ибо время потрачу столько же сколько и на нравоучения.Мне нужен хороший маршрут.
jbancrew писал(а) 08 апр 2014, 13:49:Вот теперь думаю может трип разделить на две части: материковое окультуривание в Барселоне и окрестностях и пузом к верху+тоже покататься по Майорке
general de Gaulle писал(а) 08 апр 2014, 15:00:Вообще считается, что Андалусия - Испания не очень типичная
general de Gaulle писал(а) 08 апр 2014, 15:00:Ну а вообще типичная испанская Испания как ее можно представить из книг и фильмов - Кастилия
jbancrew писал(а) 08 апр 2014, 13:49:Аутентичная на этом форуме употребляется в значении "старая,душевная,настоящая,то что мы себе представляли по фильмам и книгам"
jbancrew писал(а) 08 апр 2014, 16:22:какие города или часть Испании нужно смотреть новичкам в первый раз?
jbancrew писал(а) 08 апр 2014, 17:24:вот я новичок в Испании пришёл к вам в турагенство
jbancrew писал(а) 08 апр 2014, 19:52:Я извинился за такой подход,а вы же наверно знаете ответы на мои вопросы,но занимаетесь нравоучениями) Жалко готовой инфы?)
jbancrew писал(а) 08 апр 2014, 19:52:Нужно 2-3 трипа,чтобы посмотреть всю испанию(
jbancrew писал(а) 08 апр 2014, 19:52:Жалко готовой инфы?)
Горыныч писал(а) 08 апр 2014, 21:23:Это определенные правила.
Цыцер писал(а) 08 апр 2014, 16:17:general de Gaulle писал(а) 08 апр 2014, 15:00:Вообще считается, что Андалусия - Испания не очень типичнаяgeneral de Gaulle писал(а) 08 апр 2014, 15:00:Ну а вообще типичная испанская Испания как ее можно представить из книг и фильмов - Кастилия
Ну ясен пень, и Лорка - не вполне испанец, и Мачадо - просто по факту своего рождения. И Мурильо с Веласкесом - зулусы, видимо.
general de Gaulle писал(а) 09 апр 2014, 09:17:Становление всех этих замечательных людей все же прошло в Мадриде. Иначе, большая вероятность, они остались бы провинциалами известными единицам (впрочем Мурильо с Мачадо, вроде, и так не самые известные имена).
general de Gaulle писал(а) 09 апр 2014, 09:17:на взгляд горячо любимого мной путешественника Генри Мортона, Андалусия и андалузцы сильно другие.
general de Gaulle писал(а) 09 апр 2014, 09:17:Андалусия и андалузцы сильно другие. А Басков или Каталунцев и называть испанцами как-то неловко
jbancrew писал(а) 05 май 2014, 13:27:Но андалусия не совсем подходит под осңовные места
jbancrew писал(а) 05 май 2014, 13:27:ребята скажут-был в испании,но не был в мадриде и барсе-лох
jbancrew писал(а) 05 май 2014, 13:27:1-может андалусию совместить с барсой или мадридом а от туда в андалусию?
jbancrew писал(а) 05 май 2014, 13:27:как это лучше сделать? (поезд,машина)
jbancrew писал(а) 05 май 2014, 13:27:а вот КУДА-не могу решить
jbancrew писал(а) 05 май 2014, 13:27:как грамотнее и быстрее (копаться в отчетах -долго) составить маршрут
jbancrew писал(а) 05 май 2014, 13:27:как грамотнее и быстрее (копаться в отчетах -долго) составить маршрут
jbancrew писал(а) 09 май 2014, 12:48:от куда начать трип?куда лучше и дешевле прилетать,от куда улетать?
2XL писал(а) 11 май 2014, 01:03:jbancrew
мне прям уже не смешно на вас смотреть..Вы упрно не желаете делать то, что вам советуют. Раз уж спрашиваете, прислушивайтесь!
У вас ВСЕГО 12 дней. Вы в основном, как ни крути, хотите пляж. Вот от пляжа и пляшите! Выберите себе пляж перво-наперво...круг ваших метаний сузится. ПОЧИТАЙТЕ немного про пляжи (не надо к ним лепить достопримечательности)...особенно обратите внимание на температуру воды...Бесполезно вопрошать о том, где тепло купаться и где супер... Одному +18 вода -лучше не бывает, другому +27 холодно....Кто-то прям вот туссовка что б на пляже была, развлекушки всякие, а кому-то,что б он один на три километра был, причем первым рано или поздно будет не хватать уединения, а вторые нет-нет да и захотят, чтоб и кафешечка рядом и сортирчик, и в волейбол с кем поиграть и где. У всех свои критерии.
По всей стране во всех регионах найдется что посмотреть, а тем более, что вы машину собираетесь брать. Выбирайте пляж и успокойтесь.На месте разберетесь, куда вам поехать по округе.Выкидываем первый и последний день, убираем один понедельник(в пн никакие "музеи" не работают) и у вас остается в лучшем случае 9 дней. Поверьте, максимум раза три поедете куда-нибудь (эт у вас будет пару дней на пляже-день поездка..) Куда в три места съездить ( а может и три раза в одно)-это вы уже на месте разберетесь.
Если уж на то пошло, при таком раскладе и в турагенство сходить сможете-может кой-нибудь чартер и отель на море выйдут вам дешевле всего, а машину взять не возбраняется. Так называемый маршрут, о котором вы написали двумя постами выше-не совместим с вашими желаниями пляжиться во-первых(не успеете), во-вторых желанием посетить нетуристические места(все достопримаечательности затуристичены), в-третьих поиметь теплое море(Коста дель Соль-море холодное), и в-четвертых ваше желание "неспешно" будет неосуществимо при таком раскладе. На следующие вопросы в том же посте невозможно ответить, потому как опять про "не знаете ли вы, чего хочу я?" Вы так конкретно ничего не пишете.
Вобщем выбирайте пляж. ОДИН! Вам для первого раза хватит. Это будет ваша база, а на месте разберетесь, куда бы вам съездить..когда и захотите ли.
Полистайте вот этот раздел
Отели Испании отзывы. Курорты и пляжи в Испании
ПС. Цены на билеты смотрели?
jbancrew писал(а) 13 май 2014, 13:51:Можете подсказать (а как же без этого),куда лучше (дешевле) прилетать/от куда улетать при новом раскладе?
jbancrew писал(а) 13 май 2014, 13:51:(В Валенсию туда-обратно стоит 16-18к) И есть ли смысл на первые 2-3 дня остановиться В Валенсии,а уже потом ехать чекиниться в пляжной зоне. (или лучше ездить в Валенсию и окрестности из Кальпе например)и опять же что можете подсказать глобально?
Dreamwork писал(а) 15 май 2014, 11:33:Почитав о ваших метаниях, могу попробовать порекомендовать ознакомиться с моим маршрутом По кругу: Барселона-Валенсия-Мадрид-Сарагосса-Барселона Как раз собираюсь на знакомство с Испанией примерно в ваши даты и есть желание немного зацепить море. Правда пробег на машине будет около 1700 км, но есть возможность посмотреть и две столицы: Мадрид и Барсу(туристическая) и полежать на море и побывать в замках и старых городах. тем более у вас полные 2 недели, а не 10 дней, как у нас.
ДимаБ писал(а) 03 июн 2014, 19:15:Толедо и Сеговия в 1 день? Вы ничего не путаете?
Создается впечатление, что Вы хотите за не совсем полных 12 дней посмотреть полстраны. Мне кажется, что-то надо оставить на след. посещения(или Вы дали себе зарок - в Испанию больше никогда?).
jbancrew писал(а) 03 июн 2014, 15:47:На третий день аренда авто и Тосса-де-Мар,Ситжес таррагона+парк ??
jbancrew писал(а) 03 июн 2014, 15:47:Толедо+Сеговия (1 день?)
jbancrew писал(а) 03 июн 2014, 15:47:Авила+Сигуэнса (1 день? )
jbancrew писал(а) 03 июн 2014, 15:47:Подскажите пожалуйста по хронометражу
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Маршруты по Испании — что посмотреть и как спланировать поездку