Север Испании с захватом Биаритца

Обсуждение маршрутов путешествий по Испании. Что посмотреть и куда поехать. Советы по логистике, транспорту и планированию маршрута. Примеры маршрутов по городам и регионам Испании.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Север Испании с захватом Биаритца

Сообщение coldkassi » 10 июн 2014, 15:39

Добрый день, уважаемые форумчане!

Благодаря вашим советам было решено пересмотреть маршрут, который мы планировали начать в Барселоне, далее через Францию в Сан Себастьян..

Теперь мы прилетаем в Бильбао около 12 пополудни в субботу 6 сентября (отъезд 9 или 10 сентября). Хотим провести день в Сан Себастьяне, в Биаритц, Байонн. Куда еще посоветуете заехать, может быть, не на побережье городки, деревни? Также сам город Бильбао - насколько стоит там провести время, если только не посетить известный музей?

Заранее спасибо за рекомендации и опыт!!!
coldkassi
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Маршрут по Испании
Похожие темы

Re: Север Испании с захватом Биаритца

Сообщение savl1 » 10 июн 2014, 16:00

По-моему, я Вам уже отвечал в топике под другим названием

Так что многое, наверное, будет повторением. Главный must see между Бильбао и С-Себ. - Monasterio San Juan de Gaztelugatxe (но только если будете на машине). Можете заехать в городок Гетарию. Если Вы интересуетесь техникой - ЮНЕСКОвский подвесной паром в Португалете к северу от Бильбао. Опять же для "любителей жанра" - крепость Бутрон.

coldkassi писал(а) 10 июн 2014, 15:39: Также сам город Бильбао - насколько стоит там провести время, если только не посетить известный музей?

У меня лично ушло на Бильбао полдня (без музея). Правда, я заранее изучил его, понял, что именно там интересно лично мне и скомпоновал из этого оптимальный маршрут около 6 км длиной. Так что тут всё зависит от Ваших интересов и привычных темпов. Исторического центра в общепринятом для Испании средневековом смысле там, можно сказать, нет вообще, а то, что есть - очень мало. Так что лучшее, что я могу порекомендовать - свой же подход: ознакомьтесь с тем, что есть в Бильбао и что из этого интересно конкретно Вам.
savl1
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1225 раз.
Страны: 33
Отчеты: 138

Re: Север Испании с захватом Биаритца

Сообщение coldkassi » 10 июн 2014, 16:17

savl1
Да, Вы мне отвечали там, но тут теперь все по-другому )) спасибо за рекомендации!
coldkassi
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи ИспанииМаршруты по Испании — что посмотреть и как спланировать поездку

Включить мобильный стиль