Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
prmy писал(а) 23 июн 2014, 00:59:7 день ?- нужен какой-нибудь пляж, желательно недалеко от Салоу
prmy писал(а) 23 июн 2014, 00:59:9 день - Хочется съездить в сторону Аликанте (посоветуйте какие-нибудь пляжи в этом направлении)
prmy писал(а) 23 июн 2014, 00:59:8 день - Жирона, Фигерос
prmy писал(а) 23 июн 2014, 00:59:10 день - Ллорет де Мар, ну или что-то аналогичное в Коста Браве.
? Как-то нелогично, сеньор...prmy писал(а) 23 июн 2014, 00:59:интересует все таки места чуть более удаленные от туристических центров, соответственно, где поспокойней, чище ну и т. д. - хочется красивых видов, а не толпу людей, зонтики и мутную воду.
? Как-то нелогично, сеньор...
очень бестолковый маршрут, чесслово.
Съездите в Пеньисколу, если не лениво, можете до Оропесы дель Мар дотянуть.
Не думаю, что это хороший выбор при базировании в Салоу, тем более, имея машину. Совсем рядом можно посмотреть Тортосу, Миравет, ту же Таррагону, при желании съездить в монастырь Сантес Креус (или Поблет).
Я бы на вашем месте остановился в Lloret de Mar
prmy писал(а) 25 июн 2014, 12:18:То есть имея машину туда тяжело добраться? Смотрел по карте вроде бы не так далеко. Тут я, наверное, просто не уточнил - смысл даже не в Жироне, хочется побывать в музее Дали в Фигерасе.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Маршруты по Испании — что посмотреть и как спланировать поездку