Какое место выбрать в период новогодних каникул (прилет в Аликанте)?

Обсуждение маршрутов путешествий по Испании. Что посмотреть и куда поехать. Советы по логистике, транспорту и планированию маршрута. Примеры маршрутов по городам и регионам Испании.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Какое место выбрать в период новогодних каникул (прилет в Аликанте)?

Сообщение mari88 » 05 июл 2014, 12:32

Найдены подходящие мне билеты (прилет в Аликанте, вылет из Мадрида) на период новогодних каникул. Не могу определиться с местом где остановиться - в самом ли Аликанте, в Валенсии или выбрать что то другое. Кто был в это время года в этих местах, посоветуйте. Хочется отдохнуть от мегаполиса, погулять вдоль моря, но при этом не в пустынном вымершем без туристов городе.
mari88
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
куда поехать в Испании

Re: Какое место выбрать в период новогодних каникул (прилет в Аликанте)?

Сообщение mari88 » 05 июл 2014, 14:44

Спасибо за ссылки, но сам НГ встречать буду дома. Интересует прежде всего атмосфера в зимнее время и только в близлежащих к Аликанте городах.
mari88
новичок

Re: Какое место выбрать в период новогодних каникул (прилет в Аликанте)?

Сообщение ЮМЗ » 07 июл 2014, 19:16

Аликанте красивый современный город! Значительно меньше, чем Валенсия. В Валенсии больше музеев, океанариум и архитектуры. Набережная в Аликанте и сам город- красивы. Есть архелогический музей- стоящий, есть пещеры. Кроме того, есть рядом города: Картахена- стоит посмотреть. Мурсия, только один собор, не советую, ну и другие: Эльче, ориуэла. На разный вкус достопримечательности!
ЮМЗ
новичок

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи ИспанииМаршруты по Испании — что посмотреть и как спланировать поездку

Включить мобильный стиль