macstuff писал(а) 12 авг 2014, 17:41:следующая планируемая точка Гибралтар/Тарифа и Сан-Себастьян,
Учитывая, что онм находятся на разных "полюсах" столь немаленькой страны, как Испания, задача не слишком тривиальная для 10-11 дней, которые у Вас остаются
Я бы всё же рекомендовал определиться с регионом: или-или. Учитывая, что Вы будете на "северах", я предложил бы один из сотни возможных вариантов:
Барселона - Вик - Жирона - Ператальяда - Бегур - Кадакес - Коллиур - Перпиньян - Каркасон - Андорра (если так хочется) - Памплона - Сан-Себастьян (опять-таки, если так уж хочется) - ... Ну а дальше - можно остаться на северном побережье, если не пугает погода и прохладная вода, а потом "рывком" вернуться в Барселону, либо сразу после С-Себ. двинуть на Барну, посмотрев по пути, к примеру, Олите, Туделу, Сарагосу, а потом - опять же либо сразу в в Барселону, либо выехать на побережье чуть южнее неё и провести 1-2 дня на море (Таррагона, Сиджес...).
На мой взгляд, "шарик" сейчас на Вашей стороне, ибо в имеющемся формате вопроса советовать можно до бесконечности