Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 2
strat_alex писал(а) 26 авг 2014, 10:56:2. Где лучше жить - отель vs апартаменты?!
Julika_VWTS писал(а) 27 авг 2014, 09:02:1. Лас Америкас/Лос Кристианос/Адехе
2. это уже кому что нравится и у кого какой бюджет. Я не люблю апарты, я люблю сервис!
3. подняться на Тейде, сгонять в Лоро парк, поплескаться в Сиам парке, потискать лемуров в Манки парке, прокатиться на север на пляж с белым песком Лас Терезитас и на запад к мысу и маяку Тено, налопаться в обжорном мясном гриль-ресторане Родео, окультуриться на представлении в концертном зале Пирамиды Арона, посмотреть шоу птиц и полазить как мартышки на веревках в Джангл парке, покормить страусов и отведать их мяса (можно прикупить также на вынос) на страусиной ферме http://www.avestrucestenerife.com/ , потрапезничать с видом на побережье в ресторанном комплексе Meson el monasterio и в многочисленных рыбных ресторанах в Los Abrigos и La Caleta, проехать по северо-западу - Икод де лос Винос (драконовое дерево, дегустации вин), посмотреть с верхотуры на Гарачико, потусить там же внизу в купальнях...
както так
strat_alex писал(а) 27 авг 2014, 09:54:
Гран мерси! Всё очень доступно, особенно про времяпрепровождение!
В итоге в качестве базового лагеря был выбран Пуэрто де Сантьяго с апарт-отелем.
Alex.
Bream писал(а) 27 авг 2014, 10:46:Не знаю, как сейчас, на Тейде пару лет назад еще надо было заказывать пропуск. В Маску, если нет опыта езды по горным дорогам, лучше ехать на автобусе. Почитайте мой отчет, может будет полезно Испания-Тенерифе в джинсах. Впечатления для друзей.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Маршруты по Испании — что посмотреть и как спланировать поездку