Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Valeriya_ писал(а) 31 авг 2014, 22:22:- стоит ли вообще смотреть в сторону Франции
Valeriya_ писал(а) 31 авг 2014, 22:22:- сколько дней нужно выделить на вариант 1, если он того стоит. По моим прикидкам 3 дня - 2 ночи, но боюсь ошибиться
. Если Вы в обозримом будущем не собираетесь в тот регион, желательно "подключить" ещё Коллиур, Монпелье и 1-2 катарских замка. Андорра, кстати, на мой взгляд, далеко не самый интересный объект. Что касается временного регламента - я могу дать совет, поскольку мы сравнительно недавно проехали от Испании до Испании по югу Франции (я Вам скину в личное ссылку на мой рассказ, которого пока нет на этом сайте), но чего он будет стоить, не зная Ваших привычных темпов ? Опять же, кто-то приезжает в Каркассон на пару часов, а кто-то проводит там целый день. И так со всем. Так что Вы уж прикиньте время "под себя", это ж совсем нетрудноValeriya_ писал(а) 31 авг 2014, 22:22:Ллорет-Перпиньян-Сижен-Каркасон-Фуа-Андорра-Ллорет
Valeriya_ писал(а) 31 авг 2014, 22:22:- где интереснее оказаться на день Каталонии
Valeriya_ писал(а) 31 авг 2014, 22:22:- где и когда можно увидеть castells ("человеческие замки")
В Сижене впечатлил по фото сафари-парк.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Маршруты по Испании — что посмотреть и как спланировать поездку