Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Yak писал(а) 02 сен 2014, 22:27:стоит ли уходить с "больших" дорог
Yak писал(а) 02 сен 2014, 22:27:День 4 Santa Pau - La Pobla De Lillet - на Е9 - Puigcerda - N116 - и по мелкой D-118 вверх в Carcasson на ночевку, 253 км, 4:40
День 5, с полудня Carcasson - Limoux - Couza - D613/D14 - Château de Peyrepertuse - Forteresse de Salses - Perpignan, 160 km, 3:05
Далее вообще лениво и неторопливо, буду очень рад, если подскажете куда еще можно заглянуть в эти два дня
savl1 писал(а):к примеру, мы специально ехали вдоль побережья ради красивых видов
savl1 писал(а):Если Вы не планируете чего-то конкретного , я бы рекомендовал не заморачиваться и просто ехать по навигатору, поставив режим "быстрый".
savl1 писал(а):Я бы, пожалуй, закрутил в другую сторону, перекинув сюда частично день 1: Санта-Пау - Кадакес (с Кап-де-Креус я бы не стал заморачиваться - Вы увидите места значительно красивее) - Сан-Пере-де-Родес - Коллиур - Перпиньян - Каркассон - Пейрепертус (+Керибюс) - Вильфранш-де-Конфлан - Вик - монастырь Сан-Мигель-де Фаи - ...
savl1 писал(а):Удачного путешествия !
Yak писал(а) 03 сен 2014, 15:23:А внутри материка как ? Вот, например, такой участок Компенсируется ли потерянное время красивостями пейзажа ?
savl1 писал(а) 03 сен 2014, 18:04:А Вы пройдитесь по нему (хоть выборочно) "жёлтым человечком" - красиво ли это будет для Вас (красивость - тоже штука относительная и субъективная ) ? Я так частенько поступаю. Конечно, это не гарантирует результат на 100%, но общее представление даёт.
Опять-таки, выбор зависит от напряженности маршрута и его "плотности". Если мест посещения в 1 день много, то локальными красивостями можно и пожертвовать в пользу "общего дела".
savl1 писал(а):Ну и опыт подсказывает, что минусом полчаса Вы тут не отделаетесь...
Ну и ещё крамольная мысль: так ли стоит именно Рупит усилий, чтобы попасть туда ? У Вас будет много городов подобного типа... Или, может, прихватить его, как в "моём" варианте, возвращаясь из Франции по дороге в Вик ?
GANT1949 писал(а) 08 сен 2014, 18:25:1. Санта Пау - это на водохранилище с затопленной церковью? заезжаете посмотреть ее и монастырь? Рядом классный г.Вик
j morales писал(а) 08 сен 2014, 22:30:И чем такой классный город Бик?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Маршруты по Испании — что посмотреть и как спланировать поездку