Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
- я своё мнение высказал тут : Тайны Барселоны, или была ли жизнь до Гауди ? : на мой взгляд, безусловных достопримечательностей там нет (за исключением 2-3 с некоторой натяжкой), поэтому кому-то потребуется 2 дня, кому-то неделя, а кому-то и больше - начните не с регламента, а с того, что ВЫ хотите увидеть в Барселоне. И тогда у Вас появится именно ВАШ регламент, правильный именно для Вас.seaagal писал(а) 03 сен 2014, 17:50:сколько дней выделить на Барселону (4 дня много/мало?)
seaagal писал(а) 03 сен 2014, 17:50: куда податься после нее и можно ли передвигаться на поездах или нужно брать машину.
seaagal писал(а) 03 сен 2014, 17:50: хотелось бы получить совет удачный ли это локейшн, по отзывам вроде все пишут что локейшн супер.
seaagal писал(а) 03 сен 2014, 17:50:хорошая ли эта идея с учетом сезона (Апрель, дожди)
горные тропы - прогулки у нас всегда в почете, просто не знаю насколько хорошая идея гулять по горам в апреле.
Natali2561 писал(а) 03 сен 2014, 19:12:горные тропы - прогулки у нас всегда в почете, просто не знаю насколько хорошая идея гулять по горам в апреле.
идея очень хорошая, я лично получила массу удовольствия от прогулок по горным тропам и в январе и в марте. А вот летом жарко, поэтому, я думаю, что только летний сезон в горах можно исключить.
Здорово! А не посоветуете где такие дорожки в окрестностях Барселоны?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Маршруты по Испании — что посмотреть и как спланировать поездку