Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
no_such писал(а) 08 сен 2014, 08:22:написано: «Возраст водителя должен быть 21 год или более, при этом его водительское удостоверение должно быть получено не менее 12 месяцев назад.» Т.е., если водительский стаж у меня с 2007г, но права я меняла последний раз в декабре прошлого года (т.е. 12мес. еще не прошло), значит автомобиль мне не дадут?
no_such писал(а) 08 сен 2014, 08:22:2. 5-тичасовой автоперегон Мадрид – Гранада. Имеет ли смысл заменить его поездом (3 ч.)? Или оно того стоит? В принципе, проехать полдня за рулем – не проблема.
no_such писал(а) 08 сен 2014, 08:22: Может быть можно как-то более рационально проложить маршрут Мадрид – Севилья с обязательным посещением Гранады, Кордовы, Ронды и Кадиса.
no_such писал(а) 08 сен 2014, 08:22:очень требуется ваша критика по маршруту именно в этот сезон.
no_such писал(а) 08 сен 2014, 08:22:14.11. утро – перелет в Барселону.
no_such писал(а) 08 сен 2014, 08:22: Толедо.
Да, указан, но это не есть дата получения прав. И "Стаж с" - написано по русски... Ну ладно, все равно планирую МВУ получать, если на авто рассчитывать.... Хотя, благодаря вашему отзыву, уже сомневаюсь.))На правах (под рукой нет, но где-то в памяти всплывает) есть фраза типа "стаж вождения с ..." (формулировка м.б. иной, но суть та же). И там должен быть указан Ваш 2007 год.
Не могу не согласиться, но еду с мамой, а она привыкла к автобусным турам в режиме "объять необъятное за несколько дней", отсюда такое желание постараться увидеть все и сразу. И даже этот "ненужный" Лиссабон, мол когда еще туда попадем?)))Если честно, необходимости в машине при Ваших планах нет никакой. И в Толедо можно прекрасно съездить без неё, и по Андалусии в рамках "Ваших" городов покататься.
no_such писал(а) 59 минут назад: Толедо.
Сознательно, что не Сеговия ?
no_such писал(а) 08 сен 2014, 09:38:savl1 в пух и прах!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Маршруты по Испании — что посмотреть и как спланировать поездку