Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
korshik писал(а) 14 фев 2015, 22:30:едем в Таррагону, там ночевка. Есть мысль съездить в монастырь Санта Креус, на сам город думаю хватит пары часов.
korshik писал(а) 14 фев 2015, 22:30:28 переезд в Куэнку, полдня на город и Сьюдад энкантада.Вечером выезд в Толедо,
korshik писал(а) 14 фев 2015, 22:30:заказала 3 ночи в Сеговии, но еще не уверена как лучше туда добираться - или из Толедо
korshik писал(а) 14 фев 2015, 22:30:Есть возможность из Сеговии ехать по дорогам N110 и СМ110, но Sygic выдал там для расстояния 180 км езды больше 3 часов
korshik писал(а) 14 фев 2015, 22:30:C 2 по 3 июня ночевка в Сарагосе с заездом перед этим в Сигуэнцу и парк монастыря Пьедра.
korshik писал(а) 14 фев 2015, 22:30:Из Сарагосы едем в Барселону, поселяемся в отель на 3 ночи и на следующее утро выезд в Монтсеррат, по дороге оттуда сдаем машину
korshik писал(а) 14 фев 2015, 22:30:Прошу покритиковать маршрут
korshik писал(а) 14 фев 2015, 22:30: добавить пару интересных городков или мест
korshik писал(а) 14 фев 2015, 22:30:аутентичные городки со старинными улочками.
Пара часов - на Сантес Креус или на Тарранону ? Если на Тарранону - слишком суровый регламент получается Это просчитанный и осознанный вариант ?
Это всё за 1 день ??? Вы уверены ? Да там одной только дороги в сумме на 5 часов, и это только по оценке Гугла, а в реальности получится больше, если по правилам ехать, конечно Что ж у Вас остаётся на саму Куэнку (где из-за её рельефа быстро вообще ходить не получится при всём желании) и на Энкантаду ?
Я бы поехал напрямую, доверившись кратчайшему маршруту, предложенному навигатору или тем же Гуглом. Потом провёл бы в Сеговии остаток (он получается немаленьким) этого дня, ночь, примерно полдня (или сколько Вам там потребуется) след. дня и выехал бы в направлении Алькалы. В идеале - переночевать там и с утра двинуть в Сигуэнсу. Но если Вы так уж уверены, что "пары часов там" хватит, и это Вас устраивает, можно в тот же вечер добраться в Сигуэнсу и там заночевать.
Мадрид, Авилу и Саламанку в Вашем сверхскоростном маршруте я бы трогать не стал.
А вот я бы (воля Ваша, конечно !) воспользовался редкой (поскольку далеко не все пути ведут сюда) возможностью и заночевал бы как раз в живописной Пьедре, нежели в довольно урбанистической в не самом лучшем смысле этого слова Сарагосе
А может, машину сдать сразу по приезду в Барселону, ведь для поездки в Монтсеррат без неё вполне можно обойтись ?
Вот уж их-то как раз Вы пропускаете по пути столько, что меня просто завидки берут (в том смысле, что я бы отдал многое, чтоб оказаться на этом маршруте и получить такую классную возможность их посетить )
korshik писал(а) 14 фев 2015, 22:30:Толедо, где у нас 2 ночи
3 ночи в Сеговии
korshik писал(а) 14 фев 2015, 22:30:это может быть или серпантин или просто плохая дорога, кто -нибудь из вас ездил по ней?
korshik писал(а) 14 фев 2015, 22:30:Мадрид
korshik писал(а) 14 фев 2015, 22:30:Музеи не очень интересуют
korshik писал(а) 14 фев 2015, 22:30:аутентичные городки
korshik писал(а) 14 фев 2015, 22:30:со старинными улочками
korshik писал(а) 15 фев 2015, 12:33:Машина нужна именно на один вечер в Барсе, хотела сделать для моих попутчиков обзорную экскурсию по моим любимым местам в городе
korshik писал(а) 15 фев 2015, 12:33: в Сеговии хотелось посмотреть что то поблизости, буду рада услышатьо каких нибудь "вкусностях
korshik писал(а) 15 фев 2015, 12:33:Назовите, пожалуйста, несколько и я постараюсь их не пропустить
korshik писал(а) 15 фев 2015, 12:33:Была такая мысль, очень привлекает это место, еще не смотрела какие там возможности ночлега. А Сарагосу с самого начала рассматривала только как место ночевки.
korshik писал(а) 14 фев 2015, 22:30:они доверили планирование поездки мне
korshik писал(а) 14 фев 2015, 22:30:аутентичные городки со старинными улочками
Когда я вижу такие маршруты, рассчитанные на компании из более, чем двух человек, возникает только один вопрос: а все члены концессии подписались на такое хаотическое ралли по стране, или они просто загодя на всё согласны?
У Вас уже намечены какие-то грандиозные планы на эти города?
з Сеговии в Сигуэнсу, например - Pedraza и Atienza как минимум.
savl1 писал(а) 15 фев 2015, 13:44:korshik писал(а) 15 фев 2015, 12:33:Машина нужна именно на один вечер в Барсе, хотела сделать для моих попутчиков обзорную экскурсию по моим любимым местам в городе
На мой взгляд, это тем более не лучшее применение машины, но Вам виднееkorshik писал(а) 15 фев 2015, 12:33: в Сеговии хотелось посмотреть что то поблизости, буду рада услышатьо каких нибудь "вкусностях
Я думаю, если посмотрите Педрасу и Турегано или Сепульведу - не пожалеете По пути можно заехать в Monasterio de la Hoz (достаточно обзорного вида со стороны).
Ещё неплохой, на мой взгляд, вариант - Буитраго-де-Лосойя. Если любите попышнее - Ла Гранха. Это только из самого-самого. А так там есть ещё много интересных монастырей и крепостей.korshik писал(а) 15 фев 2015, 12:33:Назовите, пожалуйста, несколько и я постараюсь их не пропустить
Да нет смысла, честно, не "гнездится" в Ваш регламент больше ничего... Ну вот хотя бы Мединасели гляньте, может, скомпонуете между Сарагосой и Сигуенсой.
ДимаБ писал(а) 15 фев 2015, 01:12:Кастельфолит-де-ла- Рока, Бесалу
korshik писал(а) 15 фев 2015, 15:32:В Педрасу собиралась, молочного поросенка поесть
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Маршруты по Испании — что посмотреть и как спланировать поездку