Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
russakowalena писал(а) 10 мар 2015, 18:18:Из Севильи можно поехать в Марбелью через Ронду, а можно через Херес и Гибралтар. Что посоветуете?
russakowalena писал(а) 10 мар 2015, 18:18:и комфортно ли с детьми смотреть процессию?
russakowalena писал(а) 10 мар 2015, 18:18:Билеты во дворец стоит брать заранее?
И всё это с вещами ?
А советовать исходя из чего ? Интересности мест, удобства трансфера, ещё чего-нибудь ?
В Ронду я бы точно съездил из Малаги.
ут ключевое слово "с детьми" ? В смысле - интересно ли это будет им ?
Испанские пасхальные процессии - очень неоднозначная штука. Дети, возможно, воспримут это просто театрализованным представлением (и если так - слава богу), хотя сопутствующая музыка может показаться давящей. Я бы посоветовал Вам посмотреть хоть какие-то ролики в инете (пусть даже в youtube), чтоб получить хоть общее представление.
Ну и если Вы серьёзно относитесь к религии, то процессия может Вас и покоробить... Тут, как я уже писал, всё очень неоднозначно. Лично мой взгляд, который я уже неоднократно озвучивал здесь и приводил в своём рассказе "Андалусия-4" - испанская Семана Санта - это профанация духовности - и это самое мягкое, как я могу её назвать.
russakowalena писал(а) 10 мар 2015, 19:02:Скорее всего, Кадиз/Херес или Ронда, так вопрос.
russakowalena писал(а) 10 мар 2015, 18:18:из Марбельи в планах больше побережье и детские развлечения типа зоопарков
russakowalena писал(а) 10 мар 2015, 18:18:Насколько это будет мешать нам как туристам
russakowalena писал(а) 10 мар 2015, 18:18:комфортно ли с детьми смотреть процессию?
russakowalena писал(а) 10 мар 2015, 18:18:Билеты во дворец стоит брать заранее?
russakowalena писал(а) 10 мар 2015, 19:02:В Ронде мы раз были, но быстро сбежали по причине теплого удара
Скорее всего, Кадиз/Херес или Ронда, так вопрос.
russakowalena писал(а) 10 мар 2015, 19:02:Можно ли будет гулять по центру спокойно или все будет наводнено верующими/прохожими?
russakowalena писал(а) 10 мар 2015, 19:02:боюсь того, что дороги будут перекрыты
russakowalena писал(а) 10 мар 2015, 20:05:А как Триана с точки зрения логистики или лучше в центре жить с машиной (и парковкой)?
russakowalena писал(а) 11 мар 2015, 12:47:цены в Севильи в чт-пт просто улетают вверх на те же отели.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Маршруты по Испании — что посмотреть и как спланировать поездку