Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
jasi_v писал(а) 02 апр 2015, 17:51:Мало, да?
jasi_v писал(а) 02 апр 2015, 18:07:На Андалусию охота глянуть сил нет...
А первый маршрут как Вам?
jasi_v писал(а) 02 апр 2015, 18:21:anatol'
Спасибо! Сформулировала цель, и теперь наверняка знаю, что мне второй маршрут вообще не нужен.
За красотами Андалусии я лучше вернусь отдельно!
А по первому маршруту...как он Вам?
jasi_v писал(а) 02 апр 2015, 18:36:anatol'
Да не, вовсе не обязательно что-то конкретное увидеть. Нету такого, что при отсутсвии каких-то городов я не буду рада поездке.
Возможно, я ожидала такого ответа на вопрос о выборе маршрута: "второй маршрут, конечно, тяжелый, но это того стоит по сравнению с первым маршрутом!"
jasi_v писал(а) 02 апр 2015, 16:48:Но мне интересно, что выбрали бы именно вы!
andreww71 писал(а) 02 апр 2015, 21:52:я бы изменил 1й маршрут
прилет в Барселону и ее изучение 21-24 авто не нужно
24 выезд , авто берется в аэропорту
24 в Мадрид с заездом в Сарагосу,а еще лучше пораньше выехать и сразу в Монтсеррат , а потом в Сарагосу и под вечер приехать в Мадрид
24-29 Мадрид со всеми возможными и необходимыми для Вас вылазками
29-30 ночевка в Валенсии
что делать долго в Пенисколе для меня вообще не понятно
30-2 Таррагона( или Камбрилс, Салоу).
вино и масло Приората,море, Порт Авентура , сама Таррагона
2 прямо из Таррагоны в аэропорт
можно из этого убрать ночевку в Валенсии
как то так примерно
jasi_v писал(а) 03 апр 2015, 10:07:Похоже, мне стоит подумать о создании третьего варианта маршрута, без метаний до Мадрида и до Малаги..
jasi_v писал(а) 02 апр 2015, 16:48:мне интересно, что выбрали бы именно вы! Исходя из вашего опыта поездок по Испании.
jasi_v писал(а) 03 апр 2015, 10:27:Может взять Каталонию, Валенсию и немного Арагона...
jasi_v писал(а) 03 апр 2015, 10:27:savl1
С огромным удовольствием послушаю Ваши коррективы!!!
Горыныч писал(а) 03 апр 2015, 10:30:Каталонии заглаза хватит...
jasi_v писал(а) 03 апр 2015, 10:52:Интересны самобытные маленькие города (насколько я поняла из картинок, Куэнка такой, например). Или города средней крупности с пешеходными историческими центрами.
Природа - обязательно. Одна-две пешеходные тропы. Немного озер и, если повезет, найти водопад
Замки, монастыри - тоже обязательное да.
jasi_v писал(а) 03 апр 2015, 11:12:anatol'
А можете показать свой маршрут по Арагону? Может что из него почерпну.
Пешеходные маршруты. Я не особый профи, но ходить люблю, глазея по сторонам на природу. Легкая и средняя сложность маршрута. Километров 5-7. Хорошо, если будет водопад, быстрые мелкие речушки.
jasi_v писал(а) 07 апр 2015, 10:12:1 - Пеньискола или Сиджес (тут надо решить чего хочется больше)
jasi_v писал(а) 07 апр 2015, 16:58:anatol'
немного сомневалась по поводу включения Баньолеса в маршрут. Но после Ваших слов точно доеду туда. Тем более пешеходный маршрут!
Колбаски - местная достопримечательность этого региона, я прочитала. Поэтому ресторан запишу и посещу.
Санта Пау теперь будет на месте пункта плана "Ночь где-то неподалеку". Тем более Вы дали готовый вариант отеля. Грех не воспользоваться!
Спасибо Вам!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Маршруты по Испании — что посмотреть и как спланировать поездку