Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Jolianna писал(а) 09 апр 2015, 14:25:Просто мне кажется, что около Барселоны в июне еще довольно прохладно, чтобы купаться детям (3 и 5 лет) или это не так?
Jolianna писал(а) 09 апр 2015, 23:28:Еще у меня вопрос возник: мы хотим взять машину в аэропорту в прокат, смотрю многие компании работают до полуночи. Если самолет прилетает в 23.05 реально успеть или придется до утра ждать? Или лучше не рисковать? но как тогда поступить?
general de Gaulle писал(а) 10 апр 2015, 14:48:Не надо лететь в июне в Барселону и окрестности, планируя там купаться (если конечно вы не любитель купаться в воде температурой 18-20 градусов).
Надо лететь в район Валенсии - там в любом случае вода будет на пару градусов теплей (возможно, и есть смысл рассмотреть как вариант юг Барселонии - Камбрильс, Салоу, но тут же не угадаешь).
Вообще, если в Барселону лететь дешевле и удобней, то и летите туда, можно выделить несколько дней на то чтобы ее посмотреть, а оттуда на поезде на курорт (если большой семьей, возможно, проще до курорта машину в прокате взять). Я сам так обычно делаю, и по той же причине.
general de Gaulle писал(а) 10 апр 2015, 15:09:Только вопрос докуда вы хотите 600 км ехать?
Jolianna писал(а) 09 апр 2015, 14:25:В прошлом году мы были в Дении
Jolianna писал(а) 10 апр 2015, 15:29:Меня Мар Менор привлекает.
Jolianna писал(а) 10 апр 2015, 20:46:А подскажите мне еще пожалуйста, если лететь одной авиакомпанией, но не прямым рейсом, а со стыковкой, то багаж нужно получать/сдавать или нет? Или это зависит от авиакомпании?
Jolianna писал(а) 10 апр 2015, 20:46:Также вопрос про покупку билетов: можно ли доверять сайтам типа трипру или лучше на сайте авиакомпании покупать (почему-то дороже)? Вопрос не совсем конечно по теме, но мне актуально
- вот я лично не поддержал бы. Правда, опять-таки субъективно: мне было бы банально жаль тратить на, в общем-то, никакой (по меркам Испании) Берлин гипотетическое "испанское" время .Jolianna писал(а) 12 апр 2015, 09:45: в Берлин, там день или два побыть
Jolianna писал(а) 12 апр 2015, 09:45:Но не будет ли слишком много всего и при этом по малу?
savl1 писал(а) 12 апр 2015, 09:56:Вы знаете, такие вопросы, по сути, являются риторическими, поскольку давать подобые советы постороннему человеку невозможно, это можете решить Вы и только Вы.
В Мадриде - да, в принципе, можно, но на мой взгляд, только в том случае, если подобный расклад по билетам Вам будет выгоднее, чем "Барселона-Барселона".
Но, повторюсь, вопрос слишком личностный, что давать его решение "на откуп" незнакомым людям, советы которых совершенно искренние, но не учитывают многих Ваших индивидуальных критериев и нюансов.
Jolianna писал(а) 13 апр 2015, 13:39:осмотр всяких достопримечательностей лучше проводить "До" или "После" пляжного отдыха? Или не важно?
Jolianna писал(а) 13 апр 2015, 13:39:есть много недорогих билетов Москва-Барселона с пересадкой где-нибудь в Женеве, Париже и т.д. Причем пересадки довольно короткие - меньше 1 часа - это вообще реальное время для пересадки? Или лучше всё же не рисковать? Какое время для пересадки оптимальное?
Горыныч писал(а) 12 апр 2015, 10:01:Jolianna писал(а) 12 апр 2015, 09:45:Но не будет ли слишком много всего и при этом по малу?
Думаю, будет...
Убавьте один пункт - Мадрид, например. И в Германии не один день, а побольше - поживите там чуток, покатайтесь...
Можно не Берлин, а Франкфурт, Кельн, Дюссельдорф рассмотреть. А потом оттуда в Барселону, несколько дней там, а потом на море.
Горыныч писал(а) 13 апр 2015, 13:53:Jolianna писал(а) 13 апр 2015, 13:39:есть много недорогих билетов Москва-Барселона с пересадкой где-нибудь в Женеве, Париже и т.д. Причем пересадки довольно короткие - меньше 1 часа - это вообще реальное время для пересадки? Или лучше всё же не рисковать? Какое время для пересадки оптимальное?
Реально. Но, риск определенный есть. Хотя, все равно отправят, но, планы это может нарушить.
Мы как-то летели с пересадкой в Цюрихе 40 минут. Успели нормально, к тому же народу очень много пересаживалось, так что ждать будут в таком случае до последней возможности...
Jolianna писал(а) 13 апр 2015, 14:03:Интересно правда не бюджетно
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Маршруты по Испании — что посмотреть и как спланировать поездку