Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
chuncha_barabancha писал(а) 29 июл 2015, 12:12:берем машину, переезжаем в Гранаду
28.09 - Гранада, вечером в Кордову
29.09 - Кордова
30.09 - Кордова, вечером в Севилью
chuncha_barabancha писал(а) 29 июл 2015, 12:12:Мне не очень нравится вторая половина маршрута - какая-то дерганная получилась, ночевки по одному дню и сплошные переезды
Хотя радиальные выезды совсем не означают, что каждый раз надо ездить в одну и ту же сторону по одной и той же дорогеchuncha_barabancha писал(а) 29 июл 2015, 12:12: радиальные выезды - не наш вариант
chuncha_barabancha писал(а) 29 июл 2015, 12:12:3.10 - Рано утром переезжаем в Эль-Пуэрто
chuncha_barabancha писал(а) 29 июл 2015, 12:12:Не слишком ли много дней я оставила на Малагу в конце пути?
В Гранаде провести 2 ночи, а в Кордове, наоборот, одну.
А Вы уверены, что Вам надо именно в Эль-Пуэрто, да ещё на целые сутки ?
chuncha_barabancha писал(а) 29 июл 2015, 15:40:Но боюсь, что мы там встрянем в какую-нибудь дегустацию, зависнем в бодеге
chuncha_barabancha писал(а) 29 июл 2015, 15:40:Вот еще идея есть из Малаги в Торкаль-де-Антеерра на денек мотнуть, как вы думаете?
Я бы лично, если б вопрос стоял именно так, выбрал Велес-Малагу
chuncha_barabancha писал(а) 29 июл 2015, 16:00:Можно забронировать только первую гостиницу, а дальше действовать по наитию, искать размещение на месте по приезду?
Наверное, можно - если Вы настолько рисковые люди
Будете на машине ездить по центру и заезжать в каждый встречный отель ?
chuncha_barabancha писал(а) 29 июл 2015, 15:40:боюсь, что мы там встрянем в какую-нибудь дегустацию, зависнем в бодеге и дальше перемещения на автомобиле будет затруднительно выполнить...))) Может, просто из Кадиса выехать в Эль-Пуэрто на общ транспорте без ночевки?
chuncha_barabancha писал(а) 29 июл 2015, 16:00:Я правильно понимаю, что наша поездка не приходится на пик сезона и с размещением больших сложностей не должно быть?
chuncha_barabancha писал(а) 29 июл 2015, 16:00:Можно забронировать только первую гостиницу, а дальше действовать по наитию, искать размещение на месте по приезду?
chuncha_barabancha писал(а) 29 июл 2015, 16:00:Захотелось в Гранаде на день задержаться - остались, захотели пораньше сбежать из Эль-Пуэрто - уехали и бронь не сгорела. Честно говоря, я так раньше никогда не пробовала путешествовать, старалась всегда все зарегламентировать, расписать чуть ли не по минутам, чтобы все успеть. В итоге, в прошлой поездке явно не хватило просто расслабленного времени погулять без хронометра.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Маршруты по Испании — что посмотреть и как спланировать поездку