Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
alexis89 писал(а) 31 июл 2015, 17:20:Тут бы я хотел в большей степени услышать пожеланию по пляжам, достопримечательностям, на которые стоит обратить взор.
Что скажете про Пеньисколу , Ситжес?
alexis89 писал(а) 31 июл 2015, 17:20:2.09 Валенсия. обход местных достопримечательнстей, прогулки по городу.
Купание на городском пляже.
alexis89 писал(а) 31 июл 2015, 17:20: из Валенсии в Гранаду.
Ехать планируем целый день с заездами на красивые пляжи (до Аликанте)
alexis89 писал(а) 31 июл 2015, 17:20:В планах посетить Альтеа, заехать в Аликанте.
alexis89 писал(а) 31 июл 2015, 17:20:7.09. До обеда в Севилья. После обеда выезд в Малагу
с заездом в Херез, Кадис, Гибралтар (купанием) и возможно Марбелья.
alexis89 писал(а) 31 июл 2015, 17:20:на чем можно сконцентрироваться чуть больше и где времени можно провести меньше, а так же указать места стоящие к посещению на данном маршруте
alexis89 писал(а) 31 июл 2015, 17:20:7.09. До обеда в Севилья. После обеда выезд в Малагу с заездом в Херез, Кадис, Гибралтар (купанием) и возможно Марбелья.
Горыныч писал(а) 31 июл 2015, 18:19:alexis89 писал(а) 31 июл 2015, 17:20:7.09. До обеда в Севилья. После обеда выезд в Малагу с заездом в Херез, Кадис, Гибралтар (купанием) и возможно Марбелья.
Перебор...
savl1 писал(а) 31 июл 2015, 18:18:alexis89 писал(а) 31 июл 2015, 17:20:Тут бы я хотел в большей степени услышать пожеланию по пляжам, достопримечательностям, на которые стоит обратить взор.
Что скажете про Пеньисколу , Ситжес?
Только положительное . Более того, на мой взгляд, это 2 единственных места на побережье между Барселоной и Валенсией, реально достойные внимания
ок. возможно еще заедем в Castel de Tamarit взглянуть на замок.alexis89 писал(а) 31 июл 2015, 17:20:2.09 Валенсия. обход местных достопримечательностей, прогулки по городу.
Купание на городском пляже.
Ох, не успеете Вы за 1 день... Учитывая, что на "городской пляж" ещё ехать надо...
Все-таки с учетом того, что надолго задерживаться по пути в Валенсию не планируем,
надеемся выкроить полтора дня в самой Валенсии.. проживать будем в 20 минутах от пляжа,
поэтому утро следующего дня хотелось бы все-же провести именно на море.(да и с учетом того, что затем дней на
море почти не остается это практически must )alexis89 писал(а) 31 июл 2015, 17:20: из Валенсии в Гранаду.
Ехать планируем целый день с заездами на красивые пляжи (до Аликанте)
Разочарую немного: на этом отрезке реально красивых пляжей практически нет...alexis89 писал(а) 31 июл 2015, 17:20:В планах посетить Альтеа, заехать в Аликанте.
Ну уж лучше в Гуадалест...
спасибо за идею Гуадалест действительно стоит того,
чтобы его посетить, но судя по другим отзывам отрезок до Аликанте так же может быть интересен.
А вот между собой эти 2 маршрута стыкуются слабо(
В Аликанте планируем заехать в Санта-Барбару. Бенидорм пускай идет лесом!))
Дальше до Гранады 2 варианта:
- либо доехать до Картахены (и там уже зацепить красивые пляжи доехать до косы пляжей Ла-Манги), но получается огромный крюк.
- либо ехать сразу в Гранаду через Эльче.(с учетом временного запаса после Аликанте едва ли где то мы еще успеем остановиться, но
если что то действительно стоящее есть - сообщайте!)
На этом отрезке (Валенсия-Гранада) нам особо нужна помощь знающих людей!
Маршрут получается очень длинный на целый день в 600 с лишним км..
Хотелось бы чтобы остановки были а) содержательны (три остановки будут вполне достаточны!)
б) как минимум одна остановка с заездом на пляжalexis89 писал(а) 31 июл 2015, 17:20:7.09. До обеда в Севилья. После обеда выезд в Малагу
с заездом в Херез, Кадис, Гибралтар (купанием) и возможно Марбелья.
Это по схеме "и-и" или "или-или" ?
Поначитавшись инфы понимаю что посещение Севильи на один день - практически преступление!
В сложившейся ситуации задался вопросом, может после полутора (а может и вовсе одного дня?) в Гранаде
оставить идею с посещением Кордобы на несколько часов и сразу податься в Севилью ??(понимаю что Кордоба конечно must see, но этим галопом целостного впечатления все равно не сложишь или я не прав??)
То же самое думаю насчет отрезка Севилья -Малага, исключив из него Херез и скорее всего Марбелью и оставив только Кадис, заездом на пляж (какие красивые пляжи посоветуете на этом побережье до Малаги) и Гибралтар/Тарифа.
Это решение даст в совокупности еще практически день в Севилье, что хоть все равно мало, но уже что - то.. или я не прав?alexis89 писал(а) 31 июл 2015, 17:20:на чем можно сконцентрироваться чуть больше и где времени можно провести меньше, а так же указать места стоящие к посещению на данном маршруте
А у Вас есть время на эту концентрацию ? Смотрите сами: меньше дня на Валенсию, полдня на Кордову, день на Гранаду... Куда уж меньше...
А прочих местах я даже не говорю: ну предложу я Вам Кармону и Эсиху между Кордовой и Севильей - и что ?
В маршруте изначально заложено огромное противоречие между его временем и охватываемой территорией, так что тут тасуй-не тасуй, оптимальности не дождаться...
alexis89 писал(а) 10 авг 2015, 20:46:Что посоветуете исключить (думаю, херез и марбелья)?
Горыныч писал(а) 10 авг 2015, 21:29:alexis89 писал(а) 10 авг 2015, 20:46:Что посоветуете исключить (думаю, херез и марбелья)?
Езжайте в Кадис, потом в Гибралтар... А дальше - по обстоятельствам. Можно, кстати, в Марбелье остановиться на пляжный отдых. С ночевкой. Оттуда потом и в Ронду съездить на следующий день. А в Малагу перед вылетом заехать...
alexis89 писал(а) 11 авг 2015, 08:59:7 день - Пол дня - Ронда, пол дня - Кордоба. Приезд в Севилью вечером.
savl1 писал(а) 11 авг 2015, 09:43:alexis89 писал(а) 11 авг 2015, 08:59:7 день - Пол дня - Ронда, пол дня - Кордоба. Приезд в Севилью вечером.
C учётом дороги это очень круто
alexis89 писал(а) 11 авг 2015, 08:59:7 день - Пол дня - Ронда, пол дня - Кордоба. Приезд в Севилью вечером.
alexis89 писал(а) 11 авг 2015, 09:51: C учётом дороги это очень круто Барселона-Валенсия-Гранада-Севилья- Малага
То есть вы бы посоветовали оставить все как есть в первоначальном варианте??
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Маршруты по Испании — что посмотреть и как спланировать поездку