Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vladimir_L писал(а) 12 сен 2015, 16:56:Всем привет!
Еду в Испанию в ноябре (прилетаю в Мадрид 8 числа, обратный вылет 20).
Хотелось бы посвятить часть времени пешеходным прогулкам в горной местности.
Интересует есть ли в такой сезон вероятность найти место для неэкстремальных прогулок по размеченным маршрутам.
Хотелось бы найти доступное на общественном транспорте от Мадрида размещение на несколько ночей, чтобы поблизости были маршруты.
Интересуют и места куда для подобных прогулок есть смысл приехать одним днём.
Подскажите, пожалуйста, можно ли найти что-то такое в Испании в ноябре или это уже совсем не сезон для подобной активности?
Vladimir_L писал(а) 12 сен 2015, 16:56:Интересует есть ли в такой сезон вероятность найти место для неэкстремальных прогулок по размеченным маршрутам.
Keneri писал(а) 13 сен 2015, 16:03:К сожалению, туда только с туром, который нужно бронировать ЗАРАНЕЕ через их офиц сайт
anatol' писал(а) 13 сен 2015, 22:40: Сайт вообще странный, сейчас предлагает на выбор июль-август-сентябрь, и дальше молчком, хотя места на сентябрь были уже недоступны несколько месяцев назад. У меня знакомые сильно грезят, смотрят несколько месяцев подряд и все мимо.
Keneri писал(а) 13 сен 2015, 16:03:Есть замечательное место под названием El Torcal de Antequera. Туда легко общ транспортом попасть из Малаги. Отлично можно погулять! Маршруты от 1,5 до 3 км.
Keneri писал(а) 13 сен 2015, 16:03:Ну, и, конечно, не забудьте посетить Куэнку с "Заколдованным городом (Ciudad Encantada)
anatol' писал(а) 13 сен 2015, 15:22:Я бы мог рекомендовать вариант с посещением городков в холмистой местности, типа Куэнки/Ронды + треки по окрестностям.
anatol' писал(а) 13 сен 2015, 15:22:Или вот из свежего, вообще примадридье - Buitrago del Lozoya, сел на автобус, приехал, погулял вокруг городка и обратно.
Vladimir_L писал(а) 16 сен 2015, 12:03:Сколько времени можно посвятить Ронде и как там с обилием треков по окрестностям?
Vladimir_L писал(а) 16 сен 2015, 12:03:А не подскажете, где про транспорт лучше посмотреть, откуда из Мадрида отправляется?
Vladimir_L писал(а) 16 сен 2015, 12:03:El Torcal de Antequera мне очень интересен, но я не нашёл исчерпывающей информации насчёт доступности общественным транспортом. Подскажите, пожалуйста, насчёт автобуса:
Он ходит из Антекеры (или из Малаги тоже есть прямые рейсы)?
Vladimir_L писал(а) 16 сен 2015, 12:03:На Куэнку с "Заколдованным городом" дня достаточно?
Vladimir_L писал(а) 16 сен 2015, 12:03:Сколько времени можно посвятить Ронде и как там с обилием треков по окрестностям?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Маршруты по Испании — что посмотреть и как спланировать поездку