Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Azz писал(а) 14 июл 2016, 11:00:Пока хочется объехать все : Алькала де Энарес, Сеговия, Авила, Толедо, Аранхуес, Куенка
Azz писал(а) 14 июл 2016, 11:00:Вот как лучше и разумнее скомпоновать?
savl1 писал(а) 14 июл 2016, 11:15:с учётом "комбинации" "август-жара-ребёнок каменные городки (которые ребёнку по фигу Мадрид и окрестности 2-4 дня август 2016 )" я бы предложил Вам разгрузить программу и отказаться от машины, сделав все выезды радиальными и сократив число переездов и смен отелей. Т.е. 1 день съездить в Толедо, 1 - в Сеговию, а 20-го утром съездить в Алькалу, а вечером уехать в Валенсию.
echolga писал(а) 14 июл 2016, 14:05:savl1 писал(а) 14 июл 2016, 11:15:с учётом "комбинации" "август-жара-ребёнок каменные городки (которые ребёнку по фигу Мадрид и окрестности 2-4 дня август 2016 )" я бы предложил Вам разгрузить программу и отказаться от машины, сделав все выезды радиальными и сократив число переездов и смен отелей. Т.е. 1 день съездить в Толедо, 1 - в Сеговию, а 20-го утром съездить в Алькалу, а вечером уехать в Валенсию.
Я бы сделала именно так. Зачем летом такие олимпийские забеги? Мы и в прохладное время года тратили на городок по дню, а уж в жару...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Маршруты по Испании — что посмотреть и как спланировать поездку