Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
quaresma писал(а) 21 апр 2017, 14:32:10 августа - ранний выезд из Нерхи в сторону Гранады(там посещение Альгамбры и при желание Катедраля),дальше после этого планировал ехать во второй половине дня в Кородобу. Вопрос нормально ли будет это по времени или после Гранады ехать в Кордобу
quaresma писал(а) 21 апр 2017, 14:32:Если да,то какой город лучше предпочесть из этих двух.
quaresma писал(а) 21 апр 2017, 14:32:11 августа - выезд из Нерхи в сторону Малаги (осмотр местных достопримечательностей без фанатизма маршрут где-то 1.5-2 часа);Затем переезд дальше в Ронду(осмотр достопримечательностей 2 - 3 часа) и далее хотел проехать мельком по остальным белым городам таким как: Грасалема, Саара, Оливьера.Вопрос это все реально за один день?
quaresma писал(а) 21 апр 2017, 14:32:12 августа - выезд из Нерхи в Севилью(там пока не знаю сколько по времени,ну думаю часа 3 должно хватить),оттуда можно попробовать заехать в Херес(нужно ли?)
quaresma писал(а) 21 апр 2017, 14:32:Буду рад выслушать все замечания
Вы знаете, тут часто спорят, хватит ли на Гранаду одного дня, но Гранада и Кордоба за 1 день - это что-то принципиально новое...
На мой взгляд, отрицательный ответ очевиден. Но если Вы хотите быстренько оббежать Альгамбру, а в Кордобе так же быстренько ограничиться Мескитой, то технически это реализуемо.
Вы напишите почасовой график маршрута этого дня, как Вы его видите - тогда посмотрим...
Про парковки в Севильи пока не думал,пока определился только с парковкой в Гранаде(если она будет) около Альгамбры.Там я так понимаю возникнут затруднения.Я не против выделить на Севилью целый день,но опять же читая Ваш отчет сложилось впечатление что Вы ее очень быстро пробежали,площадь Испании,Собор,Алькасар и Дом Пилата.Думаете Херес будет лишним?Не знаю, чему тут больше удивляться: Севилье за 3 часа (кстати, уже решили, где машину оставите?) или тому, что ещё планирует Херес добавить...
quaresma писал(а) 21 апр 2017, 15:30:Кстати мне лично показалось,что Кордоба Вам понравилась больше или я ошибаюсь?А если выбирать из этих двух городов,то на Ваш взгляд какой лучше?
quaresma писал(а) 21 апр 2017, 15:30:они так или иначе все связаны с мавританской культурой,но где это боле ярко выражено на Ваш опять же субъективный взгляд.
quaresma писал(а) 21 апр 2017, 15:30:Смотрите,старт из Нерхи примерно в 8 утра,дорога час,маршрут по Малаге около 7 км +- , соответственно это где-то часа 2,5 - 3 ,потом обед час и выезд в сторону Ронды.До ронды 1,5 часа на машине,там часа 2..поставил точки на гугл мапс,думаю это реально.
quaresma писал(а) 21 апр 2017, 15:30: очень быстро пробежали,площадь Испании,Собор,Алькасар и Дом Пилата
quaresma писал(а) 21 апр 2017, 15:30:Думаете Херес будет лишним?
quaresma писал(а) 21 апр 2017, 16:40:Спасибо еще раз за консультацию!
quaresma писал(а) 21 апр 2017, 16:40:А с парковками... не знаю в высокий сезон даже на платных наверное будут проблемы,но там уже по факту разберемся,
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Маршруты по Испании — что посмотреть и как спланировать поездку