Обсуждение маршрутов путешествий по Испании. Что посмотреть и куда поехать. Советы по логистике, транспорту и планированию маршрута. Примеры маршрутов по городам и регионам Испании.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Собираюсь на Тенерифе в июле. Одна. Машину не вожу (вернее вожу, но плохо)) Хотелось бы за 10 дней посетить по максимуму. Долгое времяпрепровождение на пляже - не мой вариант) Прошу помощи в составлении маршрута! Размещаться буду в отеле В Лас Америкас. Хотелось бы посетить побольше самой, без экскурсионных групп, чтобы ни от кого не зависеть.
Если на форуме уже есть такие темы, буду признательна за ссылку)
На форуме много отчетов об отдыхе на Тенерифе. Там очень хорошо развито автобусное сообщение. Можно абсолютно везде проехать на автобусе. Я рекомендую несколько дней пожить на севере острова или в столице Санта Круз. Север красивее, а на юге пляжи лучше. На вулкан тоже можно съездить на рейсовом автобусе.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессант. Некоторые выбирают дорогу...